Мебель, как средство разделения пространства

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Мебель, как средство разделения пространства

Не все граждане готовы заниматься длительными ремонтными работами. Однако, привычная обстановка квартиры за годы надоедает. А выполнять перепланировку – занятие долгое и сложное.

Каким образом можно легко зонировать квартиру, без установки новых стенок? Используя предметы меблировки. Габаритная мебель неплохо разделяет пространство в помещении. При этом, не утрачивается функциональность самого предмета. Шкаф – не перестанет быть шкафом, если установить его чуть иначе. А пространство комнаты он разделит.

Проще всего разместить шкаф по середине комнаты. Таким образом, имеющееся пространство будет разделено на две части. Лёгкие конструкции, выполненные из современных материалов вполне органично впишутся в интерьер. Используемый шкаф может быть не сквозным. Если с обратной его стороны не оставлять обычную стенку, то не составит труда установить зеркало сзади. Этот предмет позволяет визуально увеличить пространство. Особенно при наличии яркого освещения. Вот почему в помещении с недостатком места зеркало будет играть важную роль.

Как крупный предмет мебели, шкаф, продолжает использоваться. Более того, можно применить двухсторонний тип, чтобы им можно было пользоваться по обе стороны. При необходимости его просто переместить или вообще убрать из комнаты. Лучше, если применяемая в роли перегородки мебель не станет выделяться из интерьера. Невысокие стены в квартире предполагают использование высоких и узких шкафов. Это необходимо, чтобы сделать потолок визуально выше. Для небольшой квартиры лучше применять шкафы с полками малой глубины.

Шкаф может вообще не иметь задней стенки. Тогда в помещении будет обеспечиваться больше освещения. На полках, кроме книг легко разместятся ещё и фотографии, цветы, редкие вещи, сувениры и т.д. Возможно использование смешанных вариантов: шкаф – купе и несколько стеллажей с книгами, выстроенные в единую линию, например. Форма мебели бывает разнообразной. Мебель может выполняться и на заказ, в зависимости от конкретных особенностей квартиры. Так, что нужно лишь выбрать удобный вариант для жилплощади.

Мебель на заказ в Тамбове