Что ставить в прихожую

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Что ставить в прихожую

Наполнение шкафа-купе в прихожей — это логическая система

полок, вешалок и ящиков. Все пространство шкафа таким образом максимально эффективно используется для того чтобы вещи содержались в порядке. Для еще большей функциональности шкаф-купе разделен внутри с помощью различных перегородок.

Все проблемы с размещением одежды, обуви, различных бытовых принадлежностей, например, пылесоса, решит одним махом хороший шкаф-купе. Проблему с ограниченным пространством также поможет решить этот шкаф — за счет зеркальных дверей. Его также можно использовать при перепланировке квартиры, как некую перегородку комнаты. Самое замечательное, что шкаф купе способен «примоститься» в любом помещении, так как его габариты могут варьироваться в зависимости от желания заказчика. Все это о шкафах-купе снаружи. Изнутри же шкаф купе еще более универсален.

Повесить брюки, поставить туфли, пристроить галстуки, сложить белье и все на свое специальное место — это шкаф-купе. Выдвижные, складные, ящики, полочки, пружины, пантографы — все это живет внутри самого удобного шкафа. Само собой, внутренние аксессуары и детали, количество дверей, так же как и цвет с размером, подбираются индивидуально для каждого помещения и под каждого клиента. Ко всему этому стоит подойти с долей логики. Например, необходимо проверить, будут ли открываться двери беспрепятственно в комнате, сможет ли жилец свободно добраться в самые укромные уголки шкафа, удобно ли будет вешать и снимать вещи.

Двери у шкафа-купе дают, собственно, название этому предмету мебели — они раздвижные. И в этом их плюс — не нужно думать о том, как и куда, будут открываться двери, не будут ли они цеплять другие предметы интерьера, а главное — эта их особенность экономит место в квартире. Особенную долговечность, прочность и красоту добавит шкафам-купе стальной профиль. Профили для шкафов-купе изготавливают из стальных полосок высокого качества, слоями с обеих сторон их покрывают цинком. Такие профили всегда смотрятся привлекательно и не ржавеют. Конечно же, детали шкафов-купе покрываются лаком, что добавляет помещению, в котором он находится уюта и защищает сами поверхности шкафа.

Особый интерес в шкафах-купе вызывают передвижные механизмы. В них применяют износостойкие материалы, а рельсы, по которым они передвигаются — обрабатываются так, что любая пыль не проникает внутрь шкафа. Передвижной механизм — практически вечен.

Каждый шкаф-купе проектируется под конкретный заказ, потому каждая внутренняя деталь будет служить конкретному заказчику. Например, если шкаф-купе планируется расположить в узкой прихожей, а глубина шкафа будет меньше шестидесяти сантиметров, то рейку для тремпелей стоит расположить параллельно плоскости дверей. Также в таком случае удобно использовать торцевые вешалки — их укрепляют перпендикулярно плоскости дверей. Практично в наполнении шкафа-купе использовать сетчатые сотовые корзины и полки, состоящие из металлической сетки — они обеспечивают циркуляцию воздуха и позволяют быстро находить вещи за счет своей прозрачности.

Шкаф-купе в каждом случае — эксклюзивен, он производится конкретно под заказ и в одном уникальном варианте с учетом размеров конкретного помещения, с учетом вкуса заказчика.

Прихожие в Тамбове