Обсудим нюансы покупки корпусной мебели на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Обсудим нюансы покупки корпусной мебели на заказ

Наряду с качественным и красивым ремонтом, мебель

также играет свою роль в создании желаемого комфорта в доме.

Сегодня на рынке представлен многообразный выбор готовой мебельной продукции. Однако более детальное изучение показывает, что готовые изделия нередко не соответствуют индивидуальным требованиям покупателей по качеству или дизайну.

Современный тренд потребительского рынка направлен на отказ от шаблонов в пользу удовлетворения индивидуальных запросов покупателей. В связи с этим все более актуальной становится мебель на заказ.

Такой подход предполагает участие заказчика в процессе проектирования мебели. Какая бы мебель ни проектировалась - для прихожей, детской, гостиной и пр. - дизайнер учитывает особенности помещения, стилевое оформление интерьера и, конечно, пожелания клиента.

Вместе со специалистом заказчик выбирает форму и цвет мебели. В результате получает то, что необходимо. Цена мебели на заказ в общем-то такая же, как и готовой продукции.

Корпусная мебель, изготавливаемая на заказ, позволяет рационально задействовать пространство. Составляющими такой мебели являются отдельные жесткие элементы, благодаря чему такая мебель удачно вписывается в любое помещение. Корпусная мебель обеспечивает возможность удобно хранить вещи.

Она состоит из каркаса и облицовки. Каркас делается в основном из ДСП, МДФ, древесины. Панели будут достаточно прочными, если их толщина составляет 18-40 мм.

Для облицовывания поверхности берется ламинат, натуральный или искусственный шпон. На кромки наклеивается пропитанная особым составом лента, призванная не допустить испарения вредных смол и проникновения влаги. Это делает мебель из ДСП достаточно прочной и долговечной.

Модульная мебель изготавливается также из дерева. Кроме того, практикуется использование стекла, металла, пластика.

Конструкция корпусной мебели, изготавливаемой на заказ, может быть самой разнообразной. Сегодня очень актуально чередовать закрытые и открытые фрагменты, узкие и широкие ниши, стеллажи. Композиция может быть разновысокой, это придает мебели особую пикантность.

Офисную корпусную мебель отличают простые формы, четкие линии и сдержанные цвета. Ввиду особого характера эксплуатации, интенсивного пользования офисной мебели, важно обратить внимание на ее прочность.

Только заказчик решает, на что делать упор при создании проекта мебели на заказ - ее презентабельный вид, или домашнюю комфортность, соответствие модным тенденциям, или сдержанность, ведь корпусная мебель является олицетворением темперамента и стиля владельцев и создает впечатление от интерьера в целом.

Корпусная мебель в Тамбове