Производство мебели

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Производство мебели

Уют в доме создают многие вещи: цвет стен,

организация пространства, аксессуары и, конечно, мебель. Используя мебель того или иного стиля, вы добьетесь определенного стиля интерьера. К примеру, если в вашем доме есть кабинет, то туда как нельзя лучше подойдет классическая мебель темного цвета.

Вы обошли все мебельные магазины города, но так и не нашли то, что сделает ваш дом неповторимым?Не нашли ту мебель, которая бы вам понравилась? Тогда вам нужна эксклюзивная мебель, возможно, сделанная по вашим эскизам.

Либо вы можете пригласить дизайнера, и он сделает проект, согласно вашим пожеланиям.

Наше ателье предлагает мебель на заказ в Тамбове. Мы выполняем проекты любой сложности, как в художественном, так и в конструкторском плане. Мебель будет сделана под размеры вашей квартиры или дома, и вам не придется покупать диван или стол, который не нравится, только потому что он помещается у вас дома.

Также мы предлагаем обратить внимание на стеновые панели МДФ. С их помощью можно всей квартире придать изысканность. Стеновые панели используются для декорирования стен в кабинетном стиле. А если использовать стеновые панели "под венге" с глянцевыми вставками, то ваш дом обретет современный стиль.

Помимо производства мебели для дома мы предлагаем создание заборов, оград, калиток. Для этих целей нами освоена художественная ковка. Так что если вы хотите украсить свой дом не кирпичным забором, а легкой металлической конструкцией или оградой в стиле летнего сада, то просто обратитесь к нашим мастерам.

Наша компания предлагает наиболее полное производство мебели в Тамбове. Кухни, двери, кабинеты, лестницы, мебель для спальни, комнат - все это можно заказать у нас.

Чтобы вы представили, как будет выглядеть ваш дом, мы сделаем для вас эскиз или визуализируем эскиз в 3d.

Покупая мебель, мы планируем, что она прослужит нам не один год. Не стоит экономить и приобретать "массовую" мебель. Ничто не украсит дом лучше, чем мебель на заказ.

Мебель на заказ в Тамбове