Шкафы-купе на заказ от нашей студии

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Шкафы-купе на заказ от нашей студии

Наши шкафы-купе помогут Вам рационально использовать

площадь жилого помещения или офиса, освобождая территорию для Вас, воздуха и света. Больше не придется искать вещь, потому что все будет под рукой. Мы гарантируем качество своих изделий, так как их изготовят для Вас специалисты высокого класса из материалов, качество которых безупречно.
Наши цены приятно удивят Вас, они гораздо ниже, чем у других изготовителей, ведь в них заложены только расходы на качественное сырье, фурнитуру и оплату квалифицированного труда дизайнеров и сборщиков Вашей мебели и нет безумных наценок в отличии от многих других производителей. Наши цены предельно прозрачны, примерную стоимость заказа Вы сможете подсчитать сами на нашем сайте, обычно отклонения от реальной стоимости составляют не более 3-5 процентов.

Вы сможете купить у нас уже готовые изделия эконом-класса стандартных размеров, если Вам не нужны какие-то особые дизайнерские формы. Шкафы-купе недорого из высококачественных материалов Вы сможете получить в кратчайшие сроки, не переплачивая и не тратя понапрасну время. Для заказа нужно будет только уточнить размеры, наполнение, цвет и декор изделия.

Также Вашему вниманию предлагается встроенная или угловая мебель. Угловые шкафы позволяют максимально экономить площадь помещения, являются важным элементом его дизайна. Кроме функциональной нагрузки, они являются важным дизайнерским приемом, позволяющим изменить форму помещения.

Материалы, из которых изготавливаются шкафы-купе?

Мы используем в производстве нашей продукции только качественную систему KOMANDOR, оснащенную надежным нижним роликом, изготовленным из металлопластика. Ролик имеет ограничители, не позволяющие соскальзывать двери с направляющих. Механизм сам смазывается и может выдерживать солидные нагрузки.

Профили KOMANDOR можно окрашивать в три слоя для получения имитации древесины, это сложнее, но дешевле, чем наклеивание пленки.

Системы KOMANDOR:

- Стальная (Стандарт и люкс);
- Алюминиевая (Агат и Лазурит)

Гардеробные системы также могут быть выполненными из стали или алюминия.

Еще одна профильная система, которую мы используем - RAUMPLUS. Она изготовлена из сплава первичного алюминия методом экструзии. Покрытие с помощью пленки создает декор "под дерево", однотонный профиль анодирован. Профиль выдерживает 5-метровые двери. Ролик в нижнем профиле имеет металлический подшипник и покрыт тефлоном.

Наши шкафы мы изготавливаем из ЛДСП европейских производителей. Выбор вариантов декора ведется по трем направлениям: древесный, фантазийный и однотонный.

Вы можете вызвать специалиста нашей фирмы на дом. Он приедет в любое удобное для вас время, сделает необходимые замеры, покажет образцы материалов, составит проект, подсчитает стоимость, при необходимости, заключит с Вами договор. Такой вызов ничего не будет стоить для Вас, и не обязывает заключать с нами договор. Также предлагается покупка мебели в рассрочку.

Вы сможете заказать корпусную или встроенную мебель, шкафы любой конфигурации по индивидуальному дизайнерскому проекту и в любую из комнат. Сроки выполнения заказа зависят от его сложности, но обычно это несколько рабочих дней. Товар подлежит гарантийному обслуживанию.

Шкафы-купе в Тамбове