Изготовление мебели на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Изготовление мебели на заказ

В конечную стоимость продукта при производстве мебели

включаются затраты на:
1. закупку материалов используемых при изготовлении;
2. транспортные расходы на доставку со складов крупных поставщиков;
3. оплата труда специалистов по проектированию, обработке, сборке изделия, организации производства;
4. сложность конструкции изделия (дополнительные временные затраты персонала на изготовление);
5. амортизация оборудования;
6. налоговые сборы;
7. торговая наценка.

Может ли цена конечного продукта произведенного по индивидуальному проекту быть ниже, чем стандартного в магазине?

Цена может быть, как выше похожего изделия в магазине, так и ниже аналога.

При серийном производстве мебели сокращаются затраты на материалы, снижается вероятность конструктивных ошибок, оптимизируются производственные процессы. При всех достоинствах серийного производства появляются и недостатки - изменчивый потребительский спрос, мебель теряет индивидуальность, при продаже появляется наценка продавца. От фабрики изготовителя до конечного покупателя мебель необходимо доставлять (дополнительные транспортные расходы), при продаже со склада появляются расходы на хранение.

Отдельным фактором стоит наценка за известный бренд. Брендовая мебель всегда стоит значительно дороже обычной, а значит на неё гараздо большая наценка продавцов посредников. Известные фабрики могут использовать такие же материалы при изготовлении как и мало известные производители.

Каков срок изготовления при индивидуальном заказе?

Срок изготовления зависит прежде всего от наличия элементов проекта на собственном складе или, как правило, на складе поставщика. Например, образцов цвета ЛДСП насчитывается несколько сотен, но не все они могут быть привезены на следующий день после заказа, а некоторые приходится ждать свыше месяца. Поэтому, все особенности цветовых решений нового изделия обсуждаются с конструктором.

Сроки могут меняться и в зависимости от сезона, загрузка производственных мощностей неравномерна. Тем не менее, мы всегда идем на встречу клиенту и сроки можно обсуждать, как правило, возможна дополнительная скидка за увеличение срока ожидания или наценка за срочность.

Когда может понадобиться индивидуальный проект?

При индивидуальном проектировании учитываются особенности помещения - наличие арок, ниш, водопроводных или газовых труб, подоконников и т. д. Может так оказаться, что Вы нашли в магазине подходящую по форме модель, но не предложили нужный Вам цвет, т. к. фабричная гамма не предусматривает таких решений, тогда Вы можете сфотографировать на мобильный телефон или цифровой фотоаппарат (желательно согласовать эту операцию с продавцом мебели), записать размеры и обратиться к нам для создания индивидуального проекта.

Цена изделия значительно зависит от производителя и качества фурнитуры. При индивидуальном проектировании Вам предложат оптимальное решение для Вашего кошелька и пожеланий.

Как происходит процесс заказа и изготовления мебели по индивидуальному проекту?

Перед началом проектирования специалист нашей компании приезжает к клиенту и производит замер помещения.

Оговариваются возможные трудности монтажа или использования изделия. Выдаются рекомендации по подготовке помещения (например, необходимость выравнивания пола или освобождения части помещения для сборочных работ). После проведения замера, в соответствии с пожеланиями клиента, производится конструирование изделия в компьютерной программе САПР Базис Мебельщик. Клиент может увидеть свой заказ в трехмерной проекции, что-то скорректировать, может быть что-то изменить. Рассчитывается оптимальный раскрой для экономного расходования материала. Рассчитывается конечная стоимость изделия. После предварительной оплаты (размер предоплаты обсуждаем, но не менее стоимости комплектующих) заказ отдается в производство (специалисты связываются с поставщиками, производится заказ материалов, доставка, обработка, при согласовании с клиентом производится сборка изделия.

Каково качество изделия при индивидуальном проектировании?

Для увеличения качества обслуживания наша компания использует обратную связь со своими клиентами, Вы всегда можете обратиться с жалобами и предложениями по контактным телефонам нашего офиса продаж.

При проектировании используются новейшие компьютерные программы для создания чертежей, карт раскроя, трехмерной визуализации, исключающие вероятные ошибки.

На нашем производстве внедрена система управления, отслеживающая все этапы выполнения заказов.

Оборудования постоянно обновляется и проходит регулярное обслуживание.

Мы всегда рады Вашим отзывам и предложениям !!!

Мебель на заказ в Тамбове