Чем обычно наполняют детские ортопедические диваны?

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Чем обычно наполняют детские ортопедические диваны?

Детские ортопедические диваны – мебель,

которую рекомендуется покупать для предупреждения развития проблем с осанкой. Место для сна не должно быть чересчур мягким и слишком твердым. Главная задача – создать ребенку необходимые комфортные условия для отдыха. Производитель «Мебель по цене фабрики» рекомендуют обратить внимание на модели «аккордеон» и «еврокнижки», которые имеют наиболее устойчивую конструкцию. На сайте вы можете посмотреть фото различных моделей ортопедической мягкой мебели, и расскажем про основные материалы, которые мы используем для каркаса, наполнителя, обивки.

Детские ортопедические диваны и используемые материалы

Интернет-магазин является производителем мебели, поэтому на сайте представлены в основном недорогие изделия. Для наполнения используется:

• войлок;
• ватин;
• пенополиуретан;
• латекс.

Пенополиуретан – бюджетный вариант, который представляет собой застывшую пену. По сути этот тот де поролон, но его структура намного плотнее. Отметим, что кровати с таким основанием имеют небольшие отверстия. Летом во сне точно не будет душно.

Латекс – есть синтетика, есть натуральный материал. Латекс гарантирует полноценный и здоровый сон вашему ребенку. Он производится из сока гевеи или полимера (в зависимости от разновидности) и облагает особой упругостью. После надавливания он быстро возвращает первоначальную форму. Срок эксплуатации может достигать до 50 лет.

Войлок – плотный натуральный материал из валяной шерсти, имеющий низкую теплопроводность. Наполнитель прекрасно пропускает воздух. По этой причине летом на нем прохладно спать, а зимой – тепло.

Ватин – натуральный наполнитель из линта, ваты, вискозы. Имеет хорошую износоустойчивость. Хорошо восстанавливает форму после длительного срока службы.

Независимо от наполнителя изделия с ортопедическим эффектом продаются с бортиками, чтобы обеспечить ребенку безопасность во время ежедневного сна.

Где купить детские ортопедические диваны?

Официальный сайт производителя предлагает приобрести диван или кровать с ортопедическим эффектом. Цена моделей существенно ниже, чем в других магазинах, поскольку мы сами производим мебель на заказ. Причем вы можете заказать услуги обмерщика, который учтет все пожелания заказчика, индивидуальный рост и возраст вашего ребенка. Все произведенные модели мягкой мебели получили положительные, реже нейтральные отзывы.

Ну а купить корпусную мебель в Тамбове можно у нас.