Деревянная корпусная мебель

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Деревянная корпусная мебель

Рады видеть вас на страницах веб-представительства нашей компании.

Вы хотите знать, чем мы занимаемся? С удовольствием расскажем.

Наша основная задача - гармонизация пространства при помощи мебели, что мы и делаем. Мы производим корпусную мебель на заказ, дорогую кухонную мебель, мебель на заказ деревянную.

Чем, на наш взгляд, хороша именно дорогая мебель?

Хороший и качественный товар не может быть дешевым. Если вас соблазняют объявлениями "мебель на заказ деревянная дешево", ли "мебель корпусная элитная дешево" - не верьте. "Элитная" и "дешевая" - это взаимоисключающие понятия.

Дорогая, эксклюзивная корпусная мебель, или встроенная мебель, выполняется из самых качественных материалов; по наиболее актуальным эскизам; с точным исполнением всех технологических требований. Такая мебель будет верой и правдой служить вам долгие годы, не устаревая ни физически, ни морально - поэтому она и дорогая.

Мы предлагаем вкладывать средства в качество - ведь эти вложения непременно окупятся. Исходя из нашего (и не только) опыта мы пришли к выводу: дорогая мебель окупается, и достаточно быстро. Дешевая и некачественная - не окупается никогда!

Пословица "скупой платит дважды" как нельзя лучше подходит к ситуации выбора между дорогой эксклюзивной мебелью и её дешевой стандартной альтернативой.

Мы уверены, что вы сумеете сделать правильный выбор, и по достоинству оцените предлагаемое нами соотношение "качество мебели/цена/сроки изготовления"

Мы работаем на мебельном рынке Тамбова уже много лет. За это время мы наладили качественную производственную базу для изготовления мебели на заказ, подобрали профессиональный, дружный с ответственный коллектив. Так же за эти годы мы наработали опыт выполнения заказов самых разных объемов и степени сложности - изготовление корпусной мебели на заказ из ДВП, стекла и пластика; изготовление мебели корпусной элитной из дорогих сортов дерева. Мы работаем как над частыми заказами, так и над производством мебели для крупных предприятий и организаций (например, банков или ресторанов).

У нас практически нет складских помещений, так какмы работаем не "на склад", а исключительно под заказ. Это позволяет нам не стоять на месте, а двигаться по пути совершенствования вместе с растущими потребностями и запросами наших клиентов.

В своей работе мы используем только самое современное оборудование и высококачественные материалы. А отлаженные технологические процессы и опыт работы наших специалистов позволяет нам гарантировать качество исполнения заказов любой сложности в сжатые сроки.

Мебель на заказ деревянная?- изготовим оперативно, качественно и оригинально!

Корпусная мебель на заказ?- производство корпусной мебели на заказ это наш "конёк"!

Мы не боимся нестандартных решений при производстве дорогой мебели на заказ. Оригинальные дизайн-проекты, необычный взгляд на решение обычных задач, высокое качество и даже виртуозность мебельного производства- это наш стиль!

Поле нашей деятельности обширно:

- корпусная мебель по индивидуальному заказу; мебель для магазинов, в том числе нестандартное торговое оборудование;
- комплексное решение интерьера магазина, салона, бутика;
- книжные стеллажи и мебель для библиотек;
- производство корпусной мебели для гостиниц, интерьеры холлов и фойе, стойки для ресепшн, производство корпусной мебели для номерного фонда;
- оформление интерьеров баров и ресторанов, столовая мебель, барные стойки;
- интерьер офиса и офисная мебель, офисные перегородки, мебельное оснащение комнат для переговоров и кабинетов руководителей;
- производство подиумов, ограждающих конструкций, оформление коллонад и эркеров, изготовление декоративных панелей для радиаторов отопления.

Мы работаем для того, чтобы воплощать в жизнь все ваши "мебельные" желания, сколь бы необычными и трудоемкими они ни были.

Обращайтесь - мы надеемся на плодотворное сотрудничество и открыты для любых идей!

Корпусная мебель Тамбов