Встроенный шкаф на заказ. На что важно обратить внимание?

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Встроенный шкаф на заказ. На что важно обратить внимание?

Встроенный шкаф на заказ пользуется особым спросом.

И не удивительно, такая мебель позволяет правильно использовать пространство, задействовать всю высоту площади, углы и под личные нужды выбирать наполнение шкафа.

Заказать шкаф-купе не составляет труда, большое количество объявлений размещено в интернете и на дверях подъездов, но как не попасться в руки обманщиков?

А ведь не многие задумываются о мошенниках в этой отрасли. Вручая предоплату за выполнение работ, можете быть уверенными, что Вас не обманут?
На что важно обратить внимание?

Обращаясь в неизвестную фирму, нелишним будет уточнить юридические аспекты, наличие соответствующих документов.

Очень важный момент – подписание договора. Многие, не задумываясь, ставят свою подпись в конце документа, не читая содержимого. Помните, устные обещания невозможно представить в суде. То, что Вам обещают на словах, не является гарантией. Все тонкости должны быть юридически оформлены: размеры, материалы, фурнитура, цвет, дополнительные нюансы и цена. Просите указать в документе весь перечень используемых материалов и конечную сумму, включая работу, сборку, доставку при договоренности.

Сроки обязательно должны быть прописаны в договоре. Время изготовления, монтажа. Иначе Вы можете ожидать свой шкаф годами.

Предоплата на мебель под заказ никогда не вносится в полной мере, только до 50%. И оплачивается сумма только после подписания договора с двух сторон. Наличие подписи и печати исполнителя обязательно. О передаче определенной суммы должна быть пометка в договоре или другой подтверждающий документ, чек, квитанция, расписка.

Не забывайте поинтересоваться у производителя о гарантийных обязательствах.

Избегайте заманчиво дешевых предложений. Бесплатный сыр бывает только в мышеловках.

Избирательность и внимание к деталям оберегает Ваш покой и деньги.

Корпусная мебель Тамбов