Выбираем кухонную мебель

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Время работы магазина: Пн-Пт с 9:00 до 18:00, Сб-Вс с 9:00 до 16:00 Без перерыва и выходных.

Выбираем кухонную мебель

Предположим, с размером и дизайном кухни вы уже определились.

Дело осталось за малым – прийти в магазин и купить её. Поверьте, той кухни, которая родилась в вашем воображении, в природе пока еще не существует. И приходится либо делать под заказ по вашим эскизам, либо выбирать из того что есть.

Итак, начнем выбирать. Не забывайте, что кроме предлагаемых мебельными магазинами кухонь различных комплектаций, расцветок и фактур, важным аспектом является ее функциональность. Хитрые консультанты сразу начнут отвлекать ваше внимание на декор фасадов. Но вы уже осведомленный покупатель, поэтому сначала обратите внимание на материал, из которого сделан корпус кухонной мебели.

Лучшим вариантом для заказа мебели кухни эконом класса будет ламинированный МДФ. Этот материал менее всего подвержен пагубному влиянию влаги, от которой на кухне никуда не денешься. Поэтому ваши полочки надолго сохранят первоначальный вид. Для фасадов можно смело выбирать пластик. Во время эксплуатации пластик не деформируется. Этот материал очень прочный, термостойкий и влагостойкий. За ним очень просто ухаживать.

На столешнице тоже придется не экономить. Самая лучшая в эксплуатации - столешница из гранита, также можно использовать для этих целей искусственный камень. Ламинированный ДСП в качестве столешницы при активном использовании прослужит вам максимум 3 – 4 года. Конечно, стоимость кухонной мебели, которая не размокнет, не расплавится и не рассыплется, вас немного удивит, но дело того стоит.

Мебель на заказ

Все более популярной становится услуга, которая помогает нам сделать мебель, которую мы хотим. Мебель на заказ доступна каждому, но не все доверяют этой услуге и многие продолжают пользоваться классической схемой покупки мебели. С одной стороны это верно, ведь, вы видите готовый результат, можете оценить его и посидеть на нем некоторое время. А с мебелью на заказ все сложнее. Вы представляете у себя в уме будущую мебель, которую вы хотели бы увидеть у себя дома, затем обращаетесь к дизайнеру, который помогает вам сделать виртуальную копию вашего будущего заказа. Если вас все устраивает, то через пару недель вы сможете увидеть свой заказ вживую. Вся сложность является в том, что вы не можете в реальности увидеть то, что получите. Для этого, вам необходимо как можно точнее описать ваш заказ.

Стоимость подобной мебели будет несколько выше, чем цена на мебель, непосредственно в мебельном салоне. Это объясняется тем, что вы оплачиваете работу конкретному мастеру, который будет максимально трудиться, ведь, он выполняет частный заказ. Также стоимость будет зависеть от того, какие материалы вы захотите использовать. Все будет зависеть от того, насколько развита ваша фантазия и соответственно, какой сложности заказ вы сделаете. Также, если сроки вас поджимают, то можно сделать дополнительную уплату за то чтобы ваш заказ был выполнен как можно быстрее.

Так или иначе, но с помощью этой услуги вы можете заказать абсолютно любую мебель, которая вам только придумается. Все сейчас доступно и реально. Остается только определиться с желаемой мебелью и правильно выбрать мастера, который будет выполнять ваш заказ.

Мебель на заказ в Тамбове