Кухни на заказ от SV Мебель

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Кухни на заказ от SV Мебель

Студия мебели "SV" представляет Вам возможность заказать кухню

Вашей мечты, которая учитывает все современные тенденции мебельной индустрии!

В наши дни при огромном разнообразии форм, цветов и фурнитуры, не составляет труда подобрать именно тот дизайн, который Вы хотите видеть.

Кухонный гарнитур формирует общий образ комнаты, поэтому всегда необходимо правильно вписать его в уже существующий интерьер.

Технологи-дизайнеры нашей студии помогу Вам создать кухонный уют для максимального комфорта.

Перед заказом кухни, мы советуем Вам мысленно её представить: в каком стиле она будет сделана, каких цветов, может быть, у вас есть любимая фурнитура и материалы дерева и т. п. Это видение плюс квалификация нашего технолога помогут быстро и четко реализовать дизайн-проект. Возможно, Вы решите, что Вам подойдет готовая кухня, тогда не придется даже звонить нам. Но почему же наша мебель лучше?

7 основных преимуществ заказа кухни в студии мебели "SV" Кухню изготавливают профессионалы своего дела. В работе применяются только проверенные высококачественные материалы, которые смогут служить Вам долгие годы. Каждая Ваша идея имеет возможность воплотиться в жизни. Мы не ставим рамок и границ Вашему воображению. Конфигурация мебели создается индивидуально под Вас. Цена снижена за счет того, что производство находится в Тамбове. Доставка и сборка кухни у Вас дома осуществляется бесплатно.

Гарантия на кухни 2 года. Профессиональный подход к созданию интерьера кухни в Тамбов

Кроме классического подхода заказа кухни в Тамбове, создание чертежей, для разработки плана любого помещения также используют специальное программное обеспечение. Для проектирования кухонь студия мебели "Ре-Форма" использует только профессиональные программные продукты для трехмерной визуализации стен, потолка, пола, окон, дверей, мебели и дополнительных аксессуаров всей комнаты. Высокая точность виртуального образа Вашего будущего интерьера позволит оценить проект и принять решение о заказе.

Кухни на заказ в Тамбове