Мебель на заказ: твой комфорт

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель на заказ: твой комфорт

Каждый человек, продумывая обстановку своего жилища,

хочет сделать ее оригинальной и непохожей на другие. Помочь в этом способно приобретение мебели, изготовленной на заказ, которая имеет массу достоинств и преимуществ перед стандартными типовыми изделиями.

Необходимые размеры

Мебель на заказ изготавливается по индивидуальным меркам заказчика, поэтому она является идеальным выбором для помещений, имеющих необычную планировку. Также такая мебель позволяет обеспечить плотное прилегание предметов обстановки друг к другу. Поэтому можно не бояться, что между ними останется неизрасходованное пустое место, создающее некрасивую брешь в интерьере.

Уникальная наружность

Такой мебели можно придать любую наружность в соответствии с пожеланиями клиента. Расцветка обивки, дополнительный декор, особая фурнитура, выбранная самим заказчиком, позволят придать мебели желаемый и по-настоящему уникальный вид. Чтобы соорентироваться, всегда можно обратиться к дизайнеру, но последнее слово остается за клиентом.

Высокая функциональность

Мебели на заказ вполне возможно придать конструкцию, обеспечивающую ее повышенную, по сравнению со стандартными изделиями, функциональность. Например, можно заказать письменный стол с наиболее удобной системой хранения, самостоятельно определять, где должны находиться дверцы шкафа и каково его внутреннее наполнение, или создать изделие-трансформер, параметры которого можно легко изменить в случае необходимости.

Безопасные материалы

Мебель на заказ можно изготовить из тех материалов, которые укажет сам заказчик, а значит, есть возможность получить не только качественное изделие необходимой наружности, но и полностью безопасное для здоровья. Это же касается и фурнитуры: поскольку заказчик выбирает сам, не придется беспокоиться за ее долговечность и надежность.

Сервисное обслуживание

В отличие от обычных магазинов, которые дают минимальные гарантии на приобретенную мебель и не беспокоятся о нуждах клиента, фирмы, занимающиеся изготовлением мебели на заказ, предлагают качественное сервисное обслуживание. Нередко к каждому заказу прикрепляется конкретный специалист, который сумеет ответить на все вопросы, касающиеся, например, ремонта или эксплуатации приобретенного изделия.
Мебель на заказ вполне способна стать частью интерьера благодаря своей уникальности и удобству. Стоит обратить на нее внимание, чтобы получить желаемый результат!

Мебель на заказ в Тамбове