Преимущества мебели на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Преимущества мебели на заказ

Конечно же, приобретение мебели - ответственный этап для любого хозяина.

Ведь ее предметы символизируют удобство и комфорт каждого жителя дома. Но, несмотря на то, что мебельные магазины буквально ломятся от изобилия товаров, могут случиться и различные неурядицы.

Допустим, размеры мебели могут «идти вразрез» с планировкой. Мало того, если дом уже оформлен в каком – либо ином стиле, то хозяину волей – неволей приходится подстраиваться под эти условия. А вот найти подходящую стилизацию порой очень сложно.

Именно в этом может помочь производство мебели на заказ. Во-первых, каждый заказ индивидуален. У хозяина не будет сомнений в том, что мебель выгодно впишется в интерьер. Не будет проблем и с габаритами.

А вот мебельные комплекты не всегда могут дать такую возможность.

Соответственно, к плюсам данного типа мебели можно отнести:

1. Индивидуальные габариты – это очень важно для квартир, что имеют нестандартную планировку. Допустим, есть определенный проем «по умолчанию», куда требуется установить комод. Пойти в магазин и просто купить изделие такого размера – сложная задача. Ведь производители не ориентируются на конкретный проем. В случае с мебелью на заказ все встанет идеально;

2. Квартира имеет нестандартный дизайн – не во всяких магазинах мебели можно найти стулья и трюмо, допустим, в тропическом стиле, чтобы на дереве были изображены зеленые листья папоротника. А вот дизайнеры могут изготовить мебель с каким угодно декором, в какой угодно стилистике. Любой каприз, как говорится;

3. Право выбора – в случае с мебелью на заказ, клиент может сам выбрать комплектующие и материалы. Если же брать во внимание заводскую мебель, с нею так не получится.

4. Повышенный функционал – само собой, внешний облик можно корректировать. Но в большинстве случаев, заказчик имеет право обустроить «по своему вкусу» еще и «внутренности». Мастера, как правило, учитывают предпочтения относительно внутренних параметров, полок и прочих элементов;

5. Гарантия и сервис - как правило, такие компании отвечают за качество. Поэтому, даже если работа не оправдывает ожиданий, клиент имеет полное право попросить переделать некоторые моменты либо же вмешаться и предложить свою стратегию развития событий. Что же касается серийной мебели, здесь ничего исправить уже нельзя – соответственно, приходится базироваться на изначальную конструкцию и исходить из того, как она была сделана.

Мебель на заказ в Тамбове