Шкафы-купе на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Шкафы-купе на заказ

Достаточно популярны сейчас шкафы-купе, изготовленные по индивидуальным

эскизам с разным декоративным оформлением. Подобная система хранения обладает многими достоинствами.

Экономия пространства помещения. Особая конструкция дверей шкафа-купе, для открывания которых не требуется дополнительное место, способствует рациональному использованию каждого квадратного метра квартиры или дома.

Универсальность. Шкафы-купе предназначены для размещения любых предметов домашнего обихода и одежды.

Многофункциональность. Шкаф-купе целесообразно задействовать в зонировании пространства. С его помощью комната визуально разделяется на две зоны.

В ассортименте производителей широко представлены отдельностоящие и встроенные модели. У каждой из них свои преимущества. В числе плюсов использования встроенного шкафа-купе в любом помещении в Рязани стоит отметить экономичное расходование материалов, что позволяет снижать себестоимость и соответственно стоимость мебели. Конструкционная схема изделия, которое размещается в нише, предполагает отсутствие задней и часто боковых стенок – их роль играют стены комнаты.

В отличие от стационарной модели встроенную конструкцию невозможно вовлечь в процесс зонирования пространства. Ее функции сводятся лишь к удобному размещению домашних вещей. И в этом случае отдельностоящие и встроенные варианты одинаково пригодны к комфортной эксплуатации. Они оба по желанию клиента комплектуются выдвижными ящиками, полками, аксессуарами для развешивания брюк, юбок, галстуков, сетчатыми корзинами и т.д. У владельцев отдельностоящей мебели возможности намного шире.

Главное достоинство стационарной модели заключается в возможности неоднократно переустанавливать ее в нужное место в рамках одной квартиры или в другом помещении.

Материалы, используемые для наполнения дверей шкафа-купе:

ЛДСП;
Стекла с химическим травлением;
Зеркало;
Зеркало с пескоструйным рисунком;
Витражи;
Фотопечать;
Пластик;
Пленка ПВХ;
Кожа;
Лакобель.

Производители предлагают разные модели шкафов-купе на заказ. Вы можете купить мебель с нужными техническими параметрами. К примеру, шкафы-купе, предназначенные для установки в небольшом помещении, могут выполняться в любой геометрической форме, повторяя изгибы стен. Особенности конструкции и декоративного оформления зависят от пожеланий покупателя, который может выбирать: вид и геометрические параметры модели; дизайн-проект разрабатывается с учетом общего стиля оформления интерьера, размеры. Изделие с нужными размерами идеально «впишется» в отведенное для него пространство.

Шкафы-купе в Тамбове