Спальня на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Спальня на заказ

Для того, чтобы иметь силы каждый день

напряженно трудиться, каждому человеку необходим полноценный отдых и здоровый сон, а также радостное пробуждение в хорошем настроении. Но разве можно хорошо отдохнуть, если в вашей спальне стоит неудобная, пусть даже и красивая мебель? И разве будет хорошим настроение, когда, проснувшись, мы упираемся взглядом в обшарпанную дверцу бабушкиного шкафа, задвинутого в спальню подальше от глаз гостей?

Спальня на заказ - крепкий сон, здоровая семья


Но если человека целый день окружает комфорт и гармония, если обстановка спальни радует глаз, удобна и приятна, он с самого момента пробуждения настраивается на жизнерадостную волну и все мелкие житейские неурядицы встречает добродушной улыбкой. Вот только где взять такую спальню? Здесь ведь каждая мелочь имеет значение: размеры шкафов и длина кровати, цвет древесины и мебельный стиль дизайна, форма и высота тумбочки возле кровати и многое другое. И если вы не видите в магазинах спальню вашей мечты, мы предлагаем наилучший выход - спальни на заказ. Мы разработаем дизайн-проект и по нему изготовим мебель для спальни, которая будет в точности отвечать вашему росту и весу, вашим привычкам и вкусовым предпочтениям.

Спальня в любом стиле


Любите классический стиль мебели? Ваша спальня будет образцом классики, но, выполненная из современных материалов и по эргономическим расчетам, она будет образцом современного комфорта. Предпочитаете хай-тек? Креативность наших дизайнеров удивит вас, а лаконичная изысканность линий мебели покорит ваше сердце, как только вы увидите разработанный для вас дизайн-проект.

Мы можем предложить вам множество вариантов - спальня в этностиле, в стиле модерн, скандинавская спальня, минималистическая - дизайн спальни под заказ будет таким, каким вы пожелаете, чтобы каждый день иметь возможность наслаждаться ее уютом и комфортом.

Спальни Тамбов