Шкафы на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Шкафы на заказ

Шкафы купе на заказ это разнообразные по конструкции и внешнему виду изделия красивая

и в тоже время высоко функциональная мебель, способная организовать и благоустроить жилое пространство таким образом, что оно максимально облегчит жизнь домочадцев. В середине 90 годов прошлого века у нас появились первые экземпляры шкафов купе в заказах. Как и все первенцы, они требовали особое внимания к себе, росли достаточно быстро и динамично. Первым продуктом на российском рынке стали встроенные и корпусные шкафы купе на заказ, появились мебельные системы, которые породили целое направление в отрасли. Сегодня они комплектуются современной высокотехнологичной надежной мебельной фурнитурой во всем спектре шкафов купе по заказу. Это превратило готовую продукцию в доступный товар с хорошей недорогой системой хранения вещей, систематизировать их расположение по своим местам и освободится от разбросанных по всему дому предметов. Основные виды шкафов купе при заказе это встроенные, отдельно стоящие и угловые. В зависимости от планируемого места расположения шкафа купе по заказу Вы выбираете и его конструкцию. Системы установленных дверей позволяют значительно экономить пространство, так как они перемещаются вдоль фасада, сделав их максимально компактные и функциональными. Встроенные шкафы на заказ устанавливаются непосредственно у заказчика с учетом всех погрешностей помещения.

Процесс монтаж трудоемкий, требует навык и времени. Главным украшением шкафов купе заказа являются его двери, которые имеют множество вариантов исполнения. Декорирование различными материалами дверей, декоративным стеклом, художественным пескоструйным рисунком зеркала или красивой фотопечатью на стекле Вы достигаете удивительных результатов. Темная, невзрачная ниша превращается в объект всеобщего внимания домочадцев и гостей. Вы используете разнообразное наполнение при заказе шкафа купе и достигаете оптимального использования внутреннего пространства, удобно разместив не только одежду и обувь, но и спрятав постоянно мешающий пылесос, книги и многое другое.

В зависимости от Вашего желания шкафы на заказ исполняются исключительно для того помещения которому сегодня уделяется особое внимание. Это может быть прихожая, спальня, гостиная, детская и другие помещения по Вашему усмотрению. Местоположение шкафа купе заказа будет определять внутреннее наполнение, размеры по ширине и глубине. Мы можем предложить в узкий коридор прихожей установить по заказу в шкаф купе зеркальные двери, которые придадут ему визуальное увеличение объема. Вы, имеете возможность, при оформлении заказа шкафа купе стандартной глубины 600-650мм. , поместить его по всей ширине стены, наполнить его различными устройствами: корзинами, сетками, пантографами, выдвижными ящиками и полками, зажимами для, брюк и галстуков укрыв, разместив за дверью гладильную доску. Кроме того, стильный вид и шарм, сочетание различных материалов и интересный выбор цветовой гаммы помогают создать непревзойденный интерьер. Легким движением, Вы имеете возможность переместить художественно украшенную дверь шкафа купе и иметь свободный доступ к Вашему удивительному хранилищу, в котором скрыты от постороннего взгляда вещи.

Выбор места расположения вещей зависит от того как часто приходится использовать их. И это только малая часть того, что мы можем Вам предложить.

Алюминиевые профиля и роликовые комплектующие из износостойких материалов, гарантируют надежность механизмов в заказах шкафа купе, они не только красивы, но и достаточно долговечны. Применяемая мебельная фурнитура для изготовления заказов шкафов купе, осветительная техника ведущих производителей, прошла интенсивные испытания на силовые и механические нагрузки. В зависимости от того, какого качества будут использованы механизмы дверей при производстве, будет меняться внешний вид и качество. Цена Ваших шкафов купе по заказу будет зависеть в первую очередь от конструкции и профиля дверей. Звоните нам, и наши дизайнеры и консультанты помогут Вам определиться в широком спектре материалов, цветов, комплектации и возможностях, которые открывает перед Вами инновационные технологии в производстве шкафов купе на заказ. Пока Вы будите ожидать приезда нашего дизайнера-конструктора, подумайте, какие цветовые решения, сетки, полки, вешалки, ящики и другую фурнитуру необходимо для размещения всех предметов в надлежащем порядке, какой вид шкафа купе оформить заказом именно Вам. Впоследствии вместе с дизайнером Вам проще определиться с тем, какие материалы и размеры будут у Вашего шкафа купе.

Шкафы-купе в Тамбове