Изготовление стульев на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Изготовление стульев на заказ

В каждом доме есть стул и не один. Это наиболее функциональный предмет интерьера

, а так же его украшение. Спрос на них никогда не переводится, значит, стоит подумать о создании предприятия по их изготовлению стульев из дерева на заказ.

Подобрать помещение под изготовление стульев на заказ не составит проблем, можно просто арендовать цех, вмещающий пятерых рабочих. Цех следует оборудовать полным набором столярных инструментов от отвертки и зубила до шуруповерта и сварочного аппарата.
Установка автоматизированной линии так же возможна, но требует больших затрат. Поэтому имеет смысл оборудовать ее после того, как предприятие станет успешным.

Получив лицензию на изготовление стульев, получите так же преимущества перед кустарями. К тому же законное производство в любом случае имеет больше выходов на рынки сбыта.

Команду следует подбирать по принципу многофункциональности. В начальном этапе больше пяти человек не понадобится. При этом функции мастера цеха не должны ограничиваться только контролем. Так же в команду должны войти рядовые рабочие, специалист по оборудованию и т.д. Разработку эскизов можно заказать студенту дизайнерского факультета. Он вполне справится с таким заданием. К тому же у молодых дизайнеров недостаток опыта с лихвой компенсируется оригинальностью мышления.

Реклама – двигатель торговли. Закажите рекламному агентству сайт, разместите объявления в газетах и на радио. Вариантов масса. В любом случае раскрутка бизнеса потребует крупных вложений. Разузнайте обо всех выставках мебели города и области. К подобным мероприятиям стоит готовиться очень тщательно. Заготовьте несколько оригинальных дизайнерских идей, которые станут «знаком».

Рентабельность этого бизнеса не составляет сомнений. Качество российской мебели все еще оставляет желать лучшего. Заграничные экземпляры стоят больших денег. Соедините в своем деле европейское качество и российскую доступность, и очень быстро выйдете в фавориты.

Кухонные стулья в Тамбове