Мебель на заказ стоит ли она того?

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель на заказ стоит ли она того?

Желание приобрести мебельный гарнитур

или отдельные мебельные изделия приходит после приобретения новой квартиры или тогда, когда у хозяев возникает желание полностью изменить свою квартиру, сделать ее более уютной и красивой. После того, как вы приняли такое решение, нужно выбирать либо покупать уже готовую мебель или покупать мебель на заказ. Оба варианта хороши, но и у обоих есть свои минусы. Огромный минус готовой мебели заключается в том, что вам придется подбирать мебель под уже готовый, сформировавшийся дизайн интерьера, а это очень сложно. Да, в магазинах мебели продается достаточно, но найти такой гарнитур, который бы естественно и красиво смотрелся именно в вашей квартире, будет достаточно непросто.

Преимущества мебели на заказ
Мебельная фирма предлагает не идти вам на компромисс, а изготовить мебель на заказ. Это будет стопроцентной гарантией того, что готовая мебель на заказ устроит покупателя по всем параметрам. Так как мебель будет изготавливаться под определенные требования к дизайну, размерам и габаритам, функциональности мебели и т.д. Кроме того, покупатель заранее будет знать, во сколько обойдется ему изготовление того или иного мебельного изделия. Так что в неведении до последнего момента вы оставаться не будете и стоимость, и технические характеристики будущей мебели будут известны заказчику до начала производственного процесса.

Итак, из преимуществ мебели на заказ стоит выделить максимальное соответствие пожеланиям заказчика. Клиент может заказать именно то, о чем мечтает, что хочет видеть в своем обновленном доме. Даже на дизайн будущей мебели он в силах оказать влияние, расставив некоторые акценты при проектировании мебельных изделий. Мебель на заказ экономит вашу жилую площадь: так как изделия будут проектироваться под определенные размеры, известные заранее, то ни одного лишнего сантиметра занято не будет. Начинка у мебели будет именно такой, какая вам необходима и удобна. В шкафу будет ровно столько ящичков, сколько вам необходимо. Ну, и конечно, вы сможете сэкономить средства, так как готовая дизайнерская мебель всегда отличалась завышенной стоимостью.

Мебель на заказ в Тамбове