Кухни на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Кухни на заказ

Выбор и заказ кухни - хлопотное, но тем не менее приятное занятие.

Как правило, на просчёт, корректировку и согласование проекта кухни уходит минимум два дня.

Здесь спешка не уместна, ведь пользоваться кухонной мебелью и кухонными устройствами придётся по несколько раз в день на протяжении длительного периода!

Чтобы кухня доставляла радость, на этом этапе очень важно продумать все нюансы будущего использования вашей мебели, с максимальной эффективностью продумать пространственные решения выделенного помещения. Определить расположение бытовых приборов, моечной зоны, зоны хранения и освещения.

Далее, в соответствии с замерами помещения, определить окончательный проект кухни. Очень важно сделать правильно замеры, учесть все нюансы. Ведь будет очень проблематично, если вдруг, например, холодильник не войдет в предназначенное для него место.

При заказе кухонной мебели, помимо стоимости гарнитура, стилистического и цветового направления, планировочных и функциональных решений, на что, как правило в первую очередь, обращают внимание заказчики, существуют множество нюансов, которые скрыты от потребителя. Но, которые тем не менее важны для комфортной и надёжной эксплуатации кухни, её эстетического восприятия!

Это качество и точная геометрия мебельных деталей, тщательный подбор надёжной фурнитуры, методы сборки кухонной мебели, правильно выполненное зонирование, подбор различных функциональных аксессуаров.

Заказать качественную кухонную мебель сегодня не проблема. Компания, которая ответственно подходит к своей работе, предоставит вам следующее:

• удовольствием поможет вам в выборе достойной и надёжной кухонной мебели;
• опытные специалисты подскажут, как лучше использовать имеющееся пространство;
• грамотно определят все ваши потребности, и учтут все ваши пожелания.

Профессионалы своего дела, запишут ваши пожелания, сделают замеры помещения и через некоторое время предоставят наглядные эскизные проекты в компьютерном варианте и сметы.

После того, как будет выбран окончательный вариант проекта кухни, не забудьте подписать соответствующий договор на изготовление кухонной мебели, где будут прописаны сроки и спецификация всех заказанных изделий. После внесения предоплаты, ваш заказ размещается на производстве.

Кухни на заказ в Тамбове