Кухни на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Кухни на заказ

Кухня - самое важное место в нашем жилье

, ведь на ее территории мы проводим довольно много времени, и именно кухонная мебель должна быть рациональной, функциональной и эргономичной. И перед приобретением приглянувшихся столов и стульев, необходимо тщательно измерить помещение, чтобы мебель органично вошла в вашу кухню. И «расставить» эту мебель рекомендуется еще до покупки, для чего вычерчивается план на бумаге и просматривается несколько вариантов.

Обратившись за помощью в фирму, которая занимается изготовлением кухонь на заказ, вы получите именно ту кухню, о которой вы мечтали долгое время. Кухни, как правило, изготовляются из современных и экологически чистых материалов. Специалисты приезжают к вам домой, и производят все необходимые измерения. Предложат несколько уже готовых вариантов мебели, аксессуаров и расцветок. Также следует обратить внимание и на такой факт, что если вы следите за модными тенденциями и хотите получить в свою кухню мебель уникальную и авангардную, то спустя несколько лет мода, так или иначе, проходит, и вы снова будете менять всю мебель. Поэтому рекомендуется приобретать кухню на заказ в стиле классическом, а цвета выбирать нейтральные.

Что же касается цветовой палитры, то здесь лучше отдать предпочтение мягким расслабляющим оттенкам, либо цветам, которые способствуют стимуляции и давать толчок к действию. Если ваша кухня находится на солнечной стороне, то здесь лучше остановиться на выборе холодных оттенках голубого, серого или зеленого, что будет способствовать снижению температуры в помещении. Если стены и потолки вашей кухни оформлены в темных тонах, то мебель лучше брать в пастельных тонах, для лучшей компиляции. О насыщенных и контрастных тонах лучше вообще забыть.

Компании, работающие на рынке мебели, давно считаются отличными производителями, в штате компаний работают, как правило, профессиональные столяры, дизайнеры и специалисты по сборке мебели, а кухни на заказ изготовляют в сроки, которые устанавливают заказчики. Декор мебели, ее дизайн, цвет и прочие мелочи дают тот результат, который вы ожидаете.

Еще раз следует обратить внимание на материал, который идет на изготовление мебели для кухонь. Скрупулезно отобранная и хорошо высушенная древесина, без изъянов, трещин идет на изготовление корпусной мебели. Бюджетный вариант кухни изготовляется из МДФ-плит. На столешницы и другие рабочие поверхности изготовляются из износостойких материалов, а также из искусственных и натуральных камней (гранита, мрамора и многих других).

Кухни на заказ в Тамбове