Мебель для спальни: сложный выбор

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель для спальни: сложный выбор

Некоторые, собираясь менять обстановку комнаты, обращаются к дизайнеру.

Большинство людей предпочитают выбирать предметы интерьера самостоятельно. Что надо учитывать, подыскивая мебель для спальни? Конечно, размеры самой комнаты. Для этого перед посещением магазина нужно измерить спальню, чтобы не ошибиться с выбором предметов мебели. Не лишним будет определить, чтобы вы хотели видеть в вашей спальне. Нужен ли в ней телевизор? Если да, то надо обращать внимание на специальные тумбочки под телевизор.

 Выбирая мебель для небольших спален, не следует оставлять свой выбор на огромных предметах мебели. В такой комнате будет неуютно. В спальню большого размера, наоборот, лучше поставить кровать побольше, также можно использовать тумбы, шкафчики, столики, антресоль. Можно рассмотреть возможности приобретения гарнитуры для спальни. Это избавит от необходимости подбирать предметы мебели друг другу по стилю, цветовому оформлению.

 Часто в комплект гарнитуры для спальни входит платяной шкаф. Совмещение спальни и гардеробной является очень удобным. Для маленьких спален подойдут небольшие шкафы-купе или комоды.

Спальни Тамбов