Мебель из дуба на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель из дуба на заказ

Какая она, мебель Вашей мечты?

Изящная, элегантная, идеально дополняющая интерьер? И. конечно, сделанная из качественного материала. Например, из дерева. Ну что может быть лучше, чем древесина дуба?

 Мебель из нее получается просто сказочной: не деформируется, не меняет цвет, сохранит свои великолепные свойства на века. Сырость не страшна мебели из дуба. Вспомните, сколько прекрасных комодов и шкафов сохранились в отличном состоянии с XIX века. А в те времена во дворцах и поместьях было довольно сыро и прохладно. А это означает, что изделия из дуба прошли испытание временем.

 Сегодня на смену величественным и дорогим произведениям искусства пришли простенькие гарнитуры из ДСП. Они сейчас популярны как никогда, но их не назовешь долговечными. Она однотипная, какой была когда-то и советская мебель.

 Но если Вам хочется выделиться из толпы, если Вы осознали, что достойны самого лучшего, мебель из дуба на заказ – то, что Вам нужно.

 Производство мебели из дуба. Приоткрываем завесу тайны

 Компания  СВ Мебель – компания, которая специализируется именно на производстве мебели из дуба. Для нас самое главное – мнение наших покупателей. Мы хотим, чтобы, увидев готовый результат, Вы первым делом воскликнули: «Да, это то, что я хотел! ». Каждый наш клиент получает желаемое именно потому, что:

 Мы используем только высококачественную древесину средней полосы России;
 Мы производим ее в соответствии с современными стандартами;
 Мы применяем самое современное оборудование, которое позволяет добиться высокоточной обработки;
 Мы не экономим на качестве;
 Мы не накручиваем цены;
 Мы делаем все вручную, поэтому любая мебель изготавливается в срок от 6 месяцев.

 Как купить мебель из дуба?

 Купить мебель из дуба в Тамбове, очень просто. Достаточно позвонить по нашему телефону и наш менеджер даст исчерпывающую консультацию, договорится о времени встречи. При этом Вы получите не просто мебель, а предмет, изготовленный по Вашим эскизам (или эскизам Вашего дизайнера) с точностью до миллиметра.

 Представьте, как придя домой после долгого дня, Вы сможете полюбоваться на прекрасный комод или кухонный гарнитур, подпитаться невероятно сильной энергетикой дуба. Наша мебель – это не только качество, это искусство!

Кухни из массива дуба