Сборщик мебели

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Сборщик мебели

Любая мебель, будь то стандартная или под заказ, нуждается в сборке.

Именно поэтому от сборщика мебели напрямую зависит качество конечного изделия.

В чем же заключается работа сборщиком мебели?

Начнем с того, что сама сборка бывает разная.

Например, в первом случае - это сборка стандартной мебели, изготовленной на фабрике или заводе. Данные изделия дополняются не только всей необходимой фурнитурой, но и подробной инструкцией по сборке. В такой мебели, как правило, уже просверлены все отверстия, подготовлены чаши для петель и прочее. Собирать стандартную мебель одно удовольствие.

Во втором случае - сборка мебели, изготовленной на заказ. Здесь сборщики уже самостоятельно вымеряют и сверлят все необходимые отверстия. Но и это еще не все. Сборка мебели производится не только в цехе, но и на месте ее непосредственной установки. Например, собирая кухонный гарнитур, изготовленный на заказ, в цехе собирается основа - верхние и нижние модули, после чего сборка ведется уже на объекте. Согласно эскизу дизайнера, устанавливаются шкафы верхней и нижней базы, столешница, фартук, фасады (в том числе, петли, направляющие и ручки к ним). Работа сборщиком мебели, изготовленной на заказ, гораздо сложнее и кропотливее, требует не малого опыта в данной сфере.

Какими навыками нужно обладать, чтобы устроиться сборщиком в мебельный салон.

Вакансия сборщика мебели очень популярна на рынке труда. Первый и самый важный критерий, на который обращает внимание работодатель - это наличие опыта. Для того, чтобы наработать опыт, лучше поискать работу в фирмах, занимающихся продажей стандартной мебели. Это поможет понять конструкции изделий, принцип работы той или иной фурнитуры, а также нюансы ее установки. Но и этого мало. Ведь, работая сборщиком мебели, изготовленной по индивидуальным размерам, необходимо будет самостоятельно рассчитывать, вымерять (иногда по уровню) и сверлить отверстия. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Но, тем не менее, если есть желание, можно будет этому научиться.

Сборка мебели