Почему лучше покупать мебель на заказ?

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Почему лучше покупать мебель на заказ?

В мебельных магазинах можно найти все, что угодно.

Это брендовая мебель, бюджетные изделия разных комплектаций и размеров. Проблема в том, что это во многом типовые фасоны, которые трудно вписать в индивидуальное жилое пространство.

Приобретение мебели на заказ – это выгодная альтернатива. Сотрудничество с частными фабриками дарит ряд преимуществ:

• Затраты лишь на первый взгляд кажутся высокими. На деле сотрудничество с частной фабрикой поможет получить мебель, которая прослужит долгое время. Секрет прост: для изготовления задействуются только натуральные материалы, которые не лежат на складах годами.

• Мастер учитывает индивидуальные предпочтения. Замерщик изготовит шкаф или кухонный гарнитур согласно обозначенному проекту. Клиент может рассчитывать на консультацию. Профессионалы знают тонкости и детали, которые помогут сделать интерьер уютным.

• Сотрудничество с мебельной фабрикой – это возможность вписать изделие в нестандартный дизайн. Мастера помогут подобрать цвет, архитектурную форму и конфигурацию мебельного фасада.

• Самая уязвимая часть любого интерьерного объекта – это фурнитура. Через частников можно заказать немецкие фурнитурные изделия, которые не сотрутся, не помутнеют и не выйдут из строя уже через 2-3 месяца.

Стоимость изготовления индивидуальна и зависит от личных предпочтений. Главное, что с мебельной фабрикой можно в том числе работать по рассрочке.

Какая мебель самая надежная?

Профессионалы рекомендуют выбирать мебель из массива. Это изделия, разрабатываемые из натурального сырья и соответствующие эксплуатационным запросам и нагрузкам.

Убедиться в преимуществах мебели из массива можно на примере кухонных гарнитуров. Кухня – это место, где микроклимат меняется постоянно. Натуральная древесина отличается высокой плотностью и неуязвимостью к смене температуры и уровня влажности.

Мебель на заказ в Тамбове