Нестандартная мебель

Нестандартная мебель

Вместе с советской порой, со всеми ее минусами и плюсами

, прошла и пора однотипной мягкой мебели. Сегодня практически в каждом крупном городе есть несколько больших мебельных магазинов, в которых можно выбрать товар на различный вкус и толщину кошелька. Не облегчает выбор и большое количество компаний, производящих мебель на заказ.

Тем не менее, выбирая из всего многообразия товаров, можно воспользоваться несколькими советами по выбору мягкой мебели. Начать свои поиски следует с обивочного материала. Ведь именно от него зависит не только внешний вид мебели, но и срок ее эксплуатации. Например, мебель из микро-велюра и схожих материалов обладает ворсом, который может выглядеть по-разному в зависимости от угла зрения. Поэтому различные части комплекта мягкой мебели из этого материала могут выглядеть несколько различного цвета. Мягкая мебель из гобеленовой группы тканей требует к себе более сложного ухода.

Мебель же из натуральной кожи, помимо таких достоинств, как солидный внешний вид и пригодная для чистки поверхность, обладает и некоторыми недостатками. Например, кожа эластична и со временем может растягиваться.

Если с видом мягкой мебели Вы определились, то необходимо позаботиться о ее доставке в помещение. Для этого нужно просчитать все необходимые размеры: ширину переходов между этажами и размеры дверных проемов. В противном случае Вы рискуете или вообще не внести мебель в дом, или повредить не только новый предмет интерьера, но и дверные проемы и стены.

Мебель на заказ в Тамбове