Мебель из массива на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель из массива на заказ

Компания «СВ Мебель» занимается изготовлением мебели на заказ

по индивидуальным проектам.

Изделия из массива натурального дерева, сейчас, самый востребованный товар, который не выходит из моды на протяжении долгого времени. Такая мебель получается изысканной, долговечной и функциональной. Она экологически безопасна и сохраняет здоровье ее владельца, а также создает в помещении комфорт и уют.

Производство мебели из массива – это сложный многоэтапный процесс. Поэтому такие изделия и стоят дороже, чем аналоги из ДСП и МДФ. Однако высокая цена полностью окупается многочисленными преимуществами мебели из массива. Среди них:

- Экологичность. В отличие от МДФ и ДСП, в производстве которых применяются синтетические связующие и канцерогены, мебель из натурального дерева не содержит и потому не выделяет вредных веществ и является гипоаллергенной.

- Практичность. По сравнению с продукцией из ДСП или МДФ, мебель из массива прослужат гораздо дольше, так как обладают высокой прочностью и надежностью. К примеру, изделия из дуба или лиственницы не подвержена гниению и отличается устойчивостью к воздействию влаги. Следует отметить, что изделия из массива можно в последствии ремонтировать и реставрировать, чего нельзя сказать о продукции, изготовленной из композитных материалов.

- Красивый внешний вид. Натуральная древесина обладает красивой текстурой, выглядит статусно и престижно.

Также нельзя не сказать о благоприятной энергетике природных материалов. Для производства мебели применяется древесина дуба, сосны, бука и других пород, которые помогают создать в помещении домашнюю атмосферу и наполняют его приятным теплом.

Мебель из массива — это отличное решение для тех, кто ценит надежность, качество и долговечность. Она прослужит много лет, не потеряв привлекательный вид и эксплуатационные свойства.

Оригинальные изделия, изготовленные по индивидуальному проекту, обязательно станут украшением интерьера. Дерево прекрасно сочетается с большинством интерьерных стилей и всегда смотрится актуально.

Мебель на заказ в Тамбове