Гостиные на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Гостиные на заказ

Гостиная это место отдыха, встреч родных и друзей

, игр и бесед с детьми. Гостиная своеобразное лицо дома. Традиционный подход, современность, эклектика, случайный набор, современность? Мебель в гостиной расскажет о вкусах хозяев, о том, как они проводят досуг, что они любят. Словом, стиль гостиной отражает стиль жизни.

Пришедшее к нам из зарубежных фильмов no problem, как нельзя лучше характеризует возможности сегодняшних фирм по производству мебели. Наборы для гостиной, начиная с диванов и заканчивая сложными конструкциями книжных шкафов, модных, современных и классических, могут быть скомпонованы так, чтобы сформировать уникальный стиль помещения. Функциональные гостиные на заказ позволяют обеспечить дополнительное пространство, благодаря модульному решению горок, использованию угловых диванов.

Главное в заказе это возможность поучаствовать в создании мебели, которую представлял себе в мечтах. Дизайнер фирмы поможет воплотить мечту в картинку 3D, а мастера в особенную уникальную мебель. Именно этим привлекает изготовление мебели на заказ. Можно что-то выбрать из многообразия готовых проектов, а можно создать вместе с фирмой что-то свое из дерева самых разных пород, (вплоть до экзотики), пластика, ДВП. Обивка мебели тканевая и кожаная также разнообразна, как в большом магазине тканей. Еще одно преимущество мебели на заказ экономия времени. Мебель, какую хотите вы, создадут. Ее просто не существует в продаже. Так, что время на поиски можно не тратить.

Что касается цен, то они зависят от материала, сложности технологии изготовления, материала, обивки, количества модулей. Конечно, это будет дороже, нежели стандартная мебель или уже отработанные фирмой образцы. Но вы же хотите современную, функциональную, красивую, уникальную мебель? Только вашу? А это работа мастеров, тоже не стандартная, где каждая деталь изготовлена в единичном экземпляре, а значит, ваша мебель по праву может называться уникальной, оригинальной, по-настоящему вашей.

Мебель на заказ