Шкаф купе на заказ – выгодное решение

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Шкаф купе на заказ – выгодное решение

Многие домовладельцы, а также владельцы квартир

, успели по достоинству оценить такое изобретение как шкаф-купе. Данные конструкции бывают встроенными и корпусными. Отличие их в том, что у них различная схема каркаса. Шкафы-купе корпусного типа имеют отдельные блоки, у которых задние боковые стенки. При этом в каждой секции имеется своя дверь.

В том случае, если вы хотите заказать индивидуальный вариант такой мебели, следует отметить, что специалисты учитывают размеры отдельных секций, поэтому в случае корректировки, меняется лишь часть некоторых деталей которые изготовлены на конвейере, поэтому стоимость шкафов купе будет чуть дороже, чем у стандартной конструкции.

К особенностям встроенной мебели относится то, что у неё отсутствует коробка, и конструкция закрепляется непосредственно к потолку и стенам. А сам профиль подгоняется точно под форму, для более плотного прилегания. Благодаря этому исключается проникновение внутрь влаги, пыли и грязи. Также, отсутствие верхнего перекрытия, а также боковых стенок, в значительной степени увеличивает вместительность шкафа-купе.

Что касается таких нюансов, как размер полок и ящиков, а также их количество, то это решает сам заказчик. Единственный недостаток изготовления такой мебели на заказ, заключается в более высокой цене изделия, а также в том, что для изготовления конструкции необходимо определенное время.

Но, как известно при обустройстве своего жилища, мы не делаем всё в один день, при этом многие производители способны выполнить заказ буквально за три недели, поэтому вопросы, касающиеся времени можно не поднимать.

В чем же преимущества шкафов-купе которые выполнены на заказ. В первую очередь хотелось бы отметить, что конструкции выполняются, с учетом конкретных размеров, поэтому в конечном итоге, предметы будут выглядеть, красиво и компактно.

Также, заказчик самостоятельно определяет комплектность, цвет, и стиль конструкции, а также размеры и расположение стеллажей, полочек и ящиков. Заказчик также самостоятельно решает, какие материалы будут использоваться при изготовлении шкафа-купе. Все это дает существенные преимущества перед стандартными предметами мебели, и можно в конечном итоге получить такое изделие, которого нет еще ни у кого.

Прихожие