Встроенная мебель на заказ

Встроенная мебель на заказ

Чтобы оригинально и стильно обставить комнату

, при этом задействовав все пространство, необходимо использовать встроенную мебель. Приобрести можно и готовые варианты, которые предлагаются ведущими мебельными фабриками, или оформить заказ. Тогда будут учтены все пожелания заказчика, особенности и размеры помещения.

Преимущества

высокое качество;

уникальный индивидуальный дизайн;

учет габаритов и особенностей помещения;

учет стиля.

Особенности

Шкафы по индивидуальным размерам наиболее часто делают именно встроенными, поскольку это позволяет сэкономить на материале, соответственно, и цена такой мебели будет ниже. Эта мебель гармонично впишется в помещение, составив со стеной единой целое, некий монолит. Дверь такого изделия можно очень оригинально оформить зеркалом, зрительно расширив границы пространства или нанести практически любой рисунок, используя фотопечать. Все ограничено лишь фантазией и вкусом владельца.

Корпусная мебель

Она полностью подогнана по размерам к конкретному помещению, именно поэтому делается только на заказ. Позволяя замаскировать неровность стен и прочие дефекты, она просто незаменима в квартирах, где имеется брак. Основная сложность использования подобных конструкций состоит в том, что их весьма трудно демонтировать и переносить. Ведь изначально мебель делалась для конкретной стены, поэтому вполне может не подойти к другой.

При заказе встроенной мебели следует учесть и особенности стен: если они выполнены из модного нынче, но непрочного гипсокартона, то крепить к ним массивный шкаф недопустимо. Лучше ограничиться легким стеллажом, который также поможет функционально организовать пространство.

Встроенные шкафы отличаются большой вместительностью, они помогут сэкономить место, что особенно важно для небольших квартир, ведь за счет отсутствия задней стенки используется каждый сантиметр пространства.

Встроенный стеллаж позволит красиво и необычно разместить книги, сувениры, фотографии, придать комнате законченность и изысканность. Разместив такой стеллаж в нишу, можно максимально разгрузить помещение.

В спальне

Если в комнате имеется ниша, то занять ее можно встроенным шкафом. Изготовление на заказ позволит выйти за границы стандартных габаритов и учесть размеры ниши. Шкаф идеально впишется в нее, будет смотреться очень оригинально и аккуратно. Выбор фасада – творческий процесс, можно поэкспериментировать со стилем, расцветкой, отделкой.

Встроенная мебель на заказ – выбор тех, кто стремится максимально функционально организовать жилое пространство помещения, сделать полезным каждый уголок комнаты, расширить границы и создать оригинальный и смелый интерьер.

Мебель на заказ в Тамбове