Мебель, изготовленная на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель, изготовленная на заказ

Данный вид приобретения мебели в настоящее время

приобрел большую популярность у подавляющего большинства наших сограждан. И это неудивительно, поскольку изготовление мебели на заказ выгодно отличается от своих конкурентов следующими моментами:

Высокий уровень качества;

Соответствие представлениям и ожиданиям будущего владельца;

Возможность изготовления мебели по оригинальному, а зачастую и эксклюзивному дизайну.

Однако нередко перед потенциальным клиентом встает серьезная проблема, связанная с выбором производителя. Попробуем разобраться в этом и ответить на вопрос о том, какими профессиональными качествами и техническими возможностями должен обладатель исполнитель заказа, чтобы мебель от производителя приносила радость своему владельцу.

Характеристики производителя мебели на заказ.

Опыт большинства наших сограждан, когда-либо приобретавших мебель от производителя, выполненную на заказ, показывает, что достижение положительного результата возможно лишь в случае тесного совместного творчества клиента и сотрудника фирмы-производителя, непосредственно курирующего процесс разработки и изготовления мебели. Главной задачей исполнителя при этом является способность понять пожелания заказчика и с высоким уровнем качества воплотить их в реальность.

В подавляющем большинстве случаев производство предметов мебели (прихожих, детских, спален, шкафов-купе) для создания функциональной и уютной обстановки жилых комнат, кабинетов, гостиных и т.д. предполагает разработку абсолютно нового проектного решения. В новом проекте в обязательном порядке должны учитываться не только пожелания заказчика, но и стиль помещения, его геометрические формы и особенности последующей эксплуатации изделия.

Фирма-производитель, на которой следует остановить свой выбор, обязана применять в своей повседневной профессиональной деятельности новейшие актуальные разработки, инновационные дизайнерские решения, современные технологии и высококачественные материалы. Все это позволит заказчику получить такую мебель на заказ от производителя, которая вместе с эстетическим наслаждением будет приносить радость своей практической ценностью.

Особо пристального внимания заслуживают кампании-производители мебели из натуральной древесины (массива), поскольку изготовленная из нее мебель отличается роскошным внешним видом, прочностью, долгим сроком эксплуатации и экологичностью. Кроме того, исключительно важным моментом являются технические возможности производителя мебели.

Изучение ассортимента мебели, предлагаемой к изготовлению под заказ.

Для наиболее исчерпывающего изучения возможностей потенциального производителя вашей мебели чрезвычайно полезно провести мониторинг выпускаемой продукции. Если ассортимент мебели от выбранного вами производителя ограничивается одним-двумя видами мебели, попробуйте расширить круг ваших поисков, поскольку данный факт может свидетельствовать, как об отсутствии креативности у специалистов, занимающихся развитием производства, так и об ограниченности технических возможностей. Вот примерный ассортимент продукции кампании, позиционирующей себя, как опытного и надежного производителя:

Современные многофункциональные шкафы-купе;

Удобные прихожие, выполненные по оригинальному проекту;

Стильная мебель для гостиных;

Добротная и функциональная кабинетная мебель;

Эргономичные, но вместительные гардеробные комнаты.

Использование для изготовления мебели современного высокотехнологичного оборудования и материалов (фурнитуры), произведенных фирмами, занимающими лидирующие позиции в своих отраслях, можно уверенно занести в актив предприятия, занимающегося изготовлением мебели. Заслуживают внимания и производители, использующие в качестве материала ценные породы дерева.

Применение ценных пород дерева в производстве мебели.

Мебель, изготовленная из редких и ценных пород дерева практически всегда пользовалась широкой популярностью, несмотря на свою солидную стоимость. И это неудивительно, поскольку с такой мебелью от производителя можно сделать роскошным любой интерьер. Высочайший уровень качества, присущей такой мебели, достигается посредством применения самых современных производственных процессов и технологий, новейшего деревообрабатывающего оборудования, качественной фурнитуры и высококлассных лаков и красок.

Мебель на заказ в Тамбове