Вместительные шкафы-купе на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Вместительные шкафы-купе на заказ

О большой, комфортной квартире мечтают все

, но большинство из нас рады любому, даже небольшому по площади, отдельному жилью. В домах массовых застроек, где живут «простые смертные», квартиры имеют небольшую площадь, и надо хорошо постараться, чтобы превратить их в уютное семейное гнёздышко.

В малогабаритных квартирах хозяева стараются с пользой использовать каждый квадратный сантиметр. Большое преимущество в этом плане у тех, в чьих квартирах есть ниши. Ведь в нише можно установить встроенный шкаф-купе. Размещённый в нише шкаф не занимает полезную площадь квартиры, а раздвижные дверцы, в отличие от обычных, дают возможность размещать другие атрибуты домашнего интерьера практически вплотную к нему.

Правда для походов по мебельным магазинам придётся потратить немало времени, ведь подобрать готовый шкаф, в точности совпадающий по размерам с имеющейся в квартире нишей, трудно или вообще невозможно.

Хотя решение проблемы существует и оно довольно тривиально – посещение мебельной компании или мастерской, которых сейчас существует в мебельной индустрии более чем достаточно. Единственное условие: лучше выбирать те, которые специализируются именно на производстве шкафов-купе, ведь профессиональные специалисты таких компаний владеют всеми тонкостями производства и помогут превратить нишу не просто в многофункциональный вместительный шкаф, но и внести существенный вклад в украшение домашнего интерьера.

Если хозяин квартиры мастер на все руки, он сможет изготовить встроенный шкаф своими руками, но вот собрать систему из роликов и рельсов, благодаря которой перемещаются раздвижные дверцы так, чтобы она работала без сбоев, ему вряд ли удастся – эта работа по силам только специалистам. Правильно собранная система – гарантия долгой службы шкафа. Это ещё один аргумент в пользу посещения компании по производству мебели.

Кроме того, менеджеры компании помогут определиться как с внешним видом шкафа, так и с его внутренней планировкой. Вы всегда можете рассчитывать на профессиональный совет по поводу того, как сделать шкаф наиболее функциональным.

Шкафы-купе в Тамбове