Мебель, выполненная на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель, выполненная на заказ

Люди, которым небезразлична обстановка их дома
,

при выборе мебели все чаще отдают предпочтение изделиям, собранным на заказ. Это не только дань хорошему вкусу и моде, но и наиболее рациональный способ обустроить помещение на свой индивидуальный вкус. Мебель, выполненная на заказ по специальному дизайнерскому проекту, будет удачно сочетаться с любым интерьером либо выбранным стилем.

Удобство изготовления мебели на заказ в том, что внешний вид и габариты изделий тщательно продумываются и прорабатываются в указанный заказчикам срок. Специалисты подобных фирм, создавая проект, учитывают особенности планировки помещения, возможное расположение предмета, и предлагают оптимальные варианты. Есть возможность подобрать наиболее подходящие цвета, материалы и элементы декора.

Многие мебельные фирмы используют виртуальное проектирование, благодаря которому можно оценить, насколько уместно предмет будет выглядеть в помещении, и при желании заказчика можно с лёгкостью что-то добавить или изменить.

Заказывать мебель с учётом всех особенностей комнаты, в которой она будет располагаться, выгодно для владельцев любых домов, коттеджей и квартир, особенно – малогабаритных. Мебель может быть как встроенного образца, так и корпусная, которая может разбираться и переставляться на другое место по желанию хозяина квартиры.

Изделие, спроектированное и собранное специалистами, займёт нужный участок пространства, даже если он мал, без лишней затраты жилой площади. Заказчику предоставляется возможность выбирать, из каких материалов будет производиться мебель, тем самым влияя на её стоимость. Доступным и распространённым строительным материалом на сегодня является ДСП, МДФ, которые имеют приемлемую стоимость при заказе. А покупателю, как известно приятны низкие цены и высокое качество материала. Фирмы, производящие мебель на заказ, при продаже продукции не привлекают посредников, поэтому покупателю не нужно переплачивать.

Изготовление мебели на заказ – отличный выбор, обеспечивающий оптимальное соотношение между ценой и качеством. Изделие, разработанное по специальному проекту, будет обладать именно теми размерами и особенностями оформления, либо конструкции какие хочет получить заказчик. Благодаря этому приобретённый предмет мебели будет радовать глаз владельца, и создавать уют в его доме ещё долгое время.

Мебель на заказ