Стулья на заказ – лучший выбор

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Стулья на заказ – лучший выбор

Любые идеи обновленного интерьера

позволят вам воплотить стулья на заказ, сделать которые можно исходя из собственного дизайна. Благодаря современным технологиям есть отличная возможность получить мебель, которая будет отвечать самым нетривиальным задумкам. По желанию заказчика модели могут быть выполнены из натуральной и, безусловно, экологичной древесины, иметь оригинальные сидения с мягким наполнителем внутри, а спинки – обтянутые кожей и текстилем.

 Идеальный проект

 Сегодня рынок мебели, изготовленной на заказ, предлагает своим клиентам огромнейший ассортимент тканей различной фактуры и расцветки. Любое изделие может быть изготовлено в полном соответствии с уже имеющейся в наличии мебелью, декоративным оформлением окон и самого помещения, включая сочетаемость со шторами, напольным покрытием и прочими элементами. Если же вам больше по душе контрасты и неординарные решения, то стулья на заказ могут стать неожиданно яркой изюминкой интерьера.

 Стулья, изготовленные по индивидуальному заказу, отличаются не только внешней эстетичностью. Все они выполняются с учетом требований к комфортной и практичной эксплуатации. По желанию клиента может варьироваться высота спинки, жесткость и конфигурация сидения, а также любые особенности, продиктованные функциональным назначением предмета мебели.

 Поможет опытный специалист

 Индивидуальный проект можно несколько скорректировать после консультации с опытным конструктором–дизайнером. Он подскажет, какая конструкция будет удобной в конкретном случае, как лучше ее декорировать и даст еще много полезных советов. В конечном итоге заказчик может получить несколько эскизов отличных по конфигурации и стилю, а затем выбрать то, что ему по душе. Если готовое изделие окажется слишком дорогим, то есть возможность реализовать идею, используя более простые и дешевые материалы. Например, массив древесины может быть заменен деревом менее ценной породы, а в качестве обивки использована менее роскошная ткань. Конечный вид и функциональность стула на заказ при этом не пострадает, а заказчик сможет уложить приобретение в запланированную сумму.

 Обойтись без стульев в нашей жизни практически не возможно. Этот предмет мебели является частью обстановки и имеет практическое назначение. Однако он должен быть не просто удобным и красивым, но идеально вписываться в рамки, заданные основным интерьером. И только изготовленная на заказ мебель позволит учесть малейшие нюансы и сделает обстановку единым целым.

Кухонные стулья в Тамбове