Из чего складывается цена кухни

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Из чего складывается цена кухни

При выборе кухонной гарнитуры, прежде всего, следует знать

, из чего складывается цена кухни и что влияет на ее формирование. Кроме этого, нужно определиться с дизайном мебели для кухни, конечно если вы будите ее заказывать по индивидуальному проекту, а не покупать уже готовую в магазине.

 Прежде всего нужно продумать и согласовать со всеми заинтересованными лицами дизайн кухни. Если сделать это самостоятельно вам не под силу, то обратитесь в компании, которые занимаются разработкой кухонь и мебели для них.

 При этом особое внимание необходимо уделить площади и планировке помещения кухни, чтобы идеально разместить мебель, и сделать доступ к рабочим поверхностям (стол, варочная плоскость, мойка и т. д.) по принципу «вытянутой руки».

 На следующем этапе вам придется выбирать материал для кухонного гарнитура. Сегодня наиболее распространенным и популярным материалом для кухонных гарнитуров являются МДФ и ПВХ, мебель из которых может включать стеклянные и металлические вставки.

 Мебель для кухни на заказ хороша тем, что при ее проектировании дизайнер учитывает все особенности кухонного помещения, в том числе и расположение коммуникаций: газопровод, водопровод, канализация и вентиляция.

 Еще один немаловажный момент, который влияет на цену кухонного гарнитура — это дизайн. Он может быть простым, так сказать для массового использования, то есть стандартный и индивидуальный, с учетом всех пожеланий заказчика.

 Следующий немаловажный момент, из которого также складывается цена мебели для кухни — это внутренне (встроенное) освещение. Правильно подобрать и разместить его без участия специалиста вам вряд ли удастся, а его услуги стоят денег.

 Кроме этого, на формирование цены кухонного гарнитура может влиять имя и признание, которые производитель мебели заработал в среде профессионалов мебельного бизнеса и покупателей. То есть, чем популярней бренд, тем дороже его продукция. Не забывайте об этом.

Кухни на заказ в Тамбове