Мебель на заказ: особенности выбора

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель на заказ: особенности выбора

Процесс выбора заказной мебели можно разбить на несколько пунктов.



 1) В первую очередь необходимо выбрать проект дизайна, в котором будут учтены ваши предпочтения относительно стиля дизайна и отдельные особенности помещения. Разработать этот проект можно как своими силами, так и с помощью наемных работников. Созданная на заказ мебель воплотит в себе какую угодно вашу мечту касательно интерьера и идеально впишется в помещение. Специалисты по дизайну сумеют выбрать для вас наилучший вариант, который идеально впишется в ваш интерьер. Вы будете видеть все достоинства и недостатки вашего проекта и сумеете внести необходимые коррективы, воплотив таким образом, именно то, что вы хотите.
  
 2) После получения долгожданного проекта, необходимо обратиться к производителю. После этого там будут предложены разновидности фасадных отделок: с филенками или ровные, рамочные в алюминиевом профиле либо какие-то иные. Еще выбирается цветовая гамма и материалы, из которых изготовят мебель. Ее могут сделать из настоящего дерева и шпона или из ДСП. Однако заказанная мебель неизменно дороже той, что продается в магазине, так как у той и другой будет разная себестоимость. Массовые изготовители создают разные модели, затем внедряя их в конвейерное производство, отовариваясь материалами по оптовым ценам и выпуская изделия потоковым методом. В то же время производители заказанной мебелиработают персонально с клиентом, закупая все материалы именно для его изделия, по розничной стоимости. Конвейерная мебель создается в нескольких цветовых гаммах, а на заказ – в одной, но именно той, что необходима данному конкретному заказчику. Именно поэтому цены на конвейерную и индивидуальную продукцию такие разные. В процессе выбора заказной мебели возможно сэкономить, сочетая разные материалы. Например, снаружи облицевать ее натуральным деревом, а внутреннюю часть выполнить из ДСП той же расцветки. Еще есть возможность чуть-чуть сэкономить на фасаде, выполнив его не из натуральных пород дерева, так как для неспециалиста разница не будет заметна. Любую нужную информацию касательно ценообразования и материалов смогут дать на мебельной фабрике, там же подскажут где есть возможность сэкономить, а где лучше переплатить, но получить качественное изделие.

 3)Чертежное согласование.
 После выбора материала для изготовления, фасадной части, отделки и разнообразия цветов для изделиястоитприступить к процессу согласования чертежей. На фабрике мебели ее замеряют, снимают шаблоны и делают деталировку будущего изделия. Как только размеры будут выдержаны правильно, чертеж подписывается вами и отправляется в работу.

 4) Трудности преодолены, осталось лишь дождаться доставки!

Мебель на заказ в Тамбове недрого