Мебель на заказ: достоинства

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель на заказ: достоинства

Заказанная мебель стала популярна в последнее время. Благодаря ей интерьер можно сделать максимально индивидуальным, подогнать под человека, который лучше других знает, чем ему было бы комфортнее пользоваться.

Та же некачественно сделанная кровать может принести массу проблем со сном. Так же и неудобный стул в рабочем кабинете: он не поможет заработать миллионы, зато принесет проблемы с осанкой и позвоночником. Проблема, однако, не только в качестве, которое можно обеспечить, потратив чуть больше денег. Обычная штампованная мебель совсем не призвана стать идеальным решением именно для конкретного человека, она вовсе не индивидуальна. Только обратившись в компанию, делающую мебель по оригинальным заказам, можно получить идеально удовлетворяющий потребности продукт.

 Не стоит думать, что личные проекты - блажь. Мало того, что результат будет удовлетворять требованиям по внешнему виду. Он так же будет подстроен под любые функциональные потребности заказчика, так как позволит учесть любые мелочи и привычки будущих владельцев, начиная их ростом (чтобы им не приходилось подставлять табуретку, чтобы что-то достать) и, заканчивая, например, размером ладоней (чтобы не болели руки от слишком больших ручек).

 Помимо всего прочего необходимо помнить и о разности размеров комнат, в которых меняют обстановку. Люди, производящие стандартную мебель, делают свои изделия под самые обычные квартиры-хрущевки. Однако, в наше время масса домов с нетиповой планировкой, а так же дизайнерских квартир и квартир-студий, под которые такая мебель не подойдет. Именно для них подойдет мебель на заказ. Лишь она наиболее точно впишется вашу новую квартиру, словно бы осознанно учитывая каждый угол, нишу или расположение розеток. Так же ее покупка позволит использовать все пространство, что особенно важно для небольших квартир. К примеру, детскую для двоих детей будет гораздо проще обустроить, заказав кровать в два этажа, подходящую им по росту и по цветовым предпочтениям, либо же совместив кровати с письменным столом или зоной для игр. Аналогичные способы уменьшить используемое пространство можно использовать и для прочих комнат в доме.

Мебель на заказ в Тамбове