Мебель на заказ. Заказанная мебель: плюсы по отношению к готовой мебели

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Мебель на заказ. Заказанная мебель: плюсы по отношению к готовой мебели

Если вы переезжаете в другое место жительства, первое что вам нужно – выбрать обстановку дома, мебель. Казалось бы, разве это трудно? В наши дни витрины салонов мебели заполнены самыми необычными изделиями. Но не обязательно в этом разнообразии клиент найдет свою идеальную мебель.

 

 В этом причина того, что немало людей обращается туда, где им смогут сделать мебель на заказ. Рассмотрим ее плюсы по отношению к готовой мебели.

 Проект дизайна готового изделия может разработать специалист, либо вы сами. Возможно так же и сочетание этих двух вариантов: основную работу выполнит дизайнер, а мелкие нюансы дополнит заказавший. В итоге абсолютно все детали получившегося изделия будут соответствовать индивидуальным желаниям клиента.

 Так же заказавший может выбрать сырье, из которого получится нужная ему мебель. То есть ДСП, пластиковые детали, деревянные, ДВП и так далее.

 В случае, когда у заказчика нет конкретного наброска или времени на то, чтобы его продумать, работники компании по изготовлению мебели могут помочь и взять проектировку и создание на себя, а так же подсказав, что лучше подходит для ваших целей.

 Высока популярность встраиваемой продукции, экономящей пространство, то есть шкафов-купе и встроенных прихожих. Эта мебель делается под конкретные помещения и ей можно придать великолепный внешний вид.

 В отличие от обычной мебели, которую нельзя поставить в комнатные углы, у встраиваемой подобной недоработки нет.

 В большей степени встроенная мебель подойдет для детских, ведь их маленьким обитателям необходимо много места. К тому же они любят все необычное и красочное, а встроенную мебель можно сделать именно такой. Согласно рекомендациям современных дизайнеров, детские кроватки лучше всего делать в форме авто или космических кораблей, в которых путешествует популярный у них герой.

 Популярна и состоящая из разрозненных секций разборная мебель. Ее конструкцию возможно поменять, создавая совершенно иной интерьер. Материалы, из которых ее изготавливают, так же разнообразны.

 Впрочем, какую бы мебель вы не выбрали: встраиваемую, модульную или обычную, сделанная на заказ она все равно будет лучше, нежели готовая. Подобная заказанная мебель воплотит в себе все нужное и важное для заказчиков, а значит, будет радовать их в течение всего срока службы, создавая уют и даря ощущение собственной уникальности.

 Сделайте ваш дом красивее и уютнее с помощью мебели на заказ!

Мебель на заказ в Тамбове недорого