Особенности конструкции и наполнения мебели для раздевалок

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Особенности конструкции и наполнения мебели для раздевалок

Корпусная мебель на заказ может быть изготовлена из различных материалов

, причем стоимость мебели будет зависеть как от материала, так и от сложности конструкции. Чаще всего заказ мебели требуется в тех случаях, когда стандартные изделия по своим габаритам не вписываются в имеющуюся площадь помещения. Многие компании заказывают мебель для раздевалок с тем, чтобы максимально использовать небольшое пространство.

Шкафчики для одежды представляют собой простую, но крайне необходимую мебель, без которой не обойтись в спортивном клубе, детском саду, производственном помещении. Чаще всего места для организации раздевалки оказывается не так уж много, поэтому шкафчики должны быть одновременно компактными и вместительными.

Односекционные шкафы отличаются максимальным внутренним пространством. Такие шкафы подходят для спортивных раздевалок, в которых посетители спортивных клубов размещают не только одежду и обувь, но также крупногабаритные сумки и разнообразный спортивный инвентарь – клюшки для гольфа, теннисные ракетки, гимнастические булавы, мячи и пр.

Если в спортивном клубе обычно бывает много посетителей, то раздевалку лучше оборудовать двухсекционными шкафчиками, в которых по высоте размещаются одна над другой две секции. В таких шкафчиках достаточно места для размещения верхней одежды, головных уборов, обуви и сумок.

Многосекционные шкафы по конструкции похожи на двухсекционные, но в многосекционных по высоте каркаса может размещаться три и более секций. Такая мебель подходит для тех помещений, в которых посетители оставляют на хранение не так много вещей. Многосекционные шкафы с шестью секциями подходят для офисных помещений, в таких шкафчиках можно хранить документацию, канцелярские товары, посуду и принадлежности для чаепития.

Прихожие