Кухонный гарнитур на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Кухонный гарнитур на заказ

Рестайлинг, ремонт или переезд на новое место жительства - это повод для того, чтобы подумать о новой и удобной кухне.

Кухонный гарнитур на заказ- миссия выполнима благодаря компании "СВ Мебель", которая способна воплотить мечту об удобной, красивой и современной кухне в жизни. Да, можно обойтись стандартным набором предметов, можно подыскать в каталоге эксклюзивный гарнитур, но самым надёжным вариантом в любом случае остаётся изготовление мебели по индивидуальным параметрам в точном соответствии с потребностями и вкусами клиента.

Почему индивидуальный проект лучше:

Оригинальность и, если хотите, эксклюзивность, плюс комфортность и точное попадание в размеры - вот основные преимущества изготовления кухонных гарнитуров под заказ. Но это далеко не все факторы, которые могут убедить потенциальных потребителей обратиться за помощью к специалистам компании. Существуют ещё и другие причины:

• особенности планировки помещений со специфической разводкой коммуникаций;

• перестроенные и переделанные типовые квартиры;


• особые потребности для семей с маленькими детьми, пожилыми родителями, людьми с ограниченными физическими возможностями и т. п.

В случае разработки проекта для вашей кухни клиент волен выбрать вид расположения деталей гарнитура относительно друг друга, стиль дизайна, тип отделки, фурнитуру, элементы декора, способы финишной обработки и внести еще немало предложений с тем, чтобы данный кухонный гарнитур под заказ стал индивидуальным по всем параметрам.

Кухни на заказ в Тамбове