Преимущества изготовления кухонной мебели на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Преимущества изготовления кухонной мебели на заказ

Кухня – универсальное помещение.

Здесь встречают гостей, устраивают застолье, отмечают праздники. Однако кухня, прежде всего, это помещение, где происходит приём пищи и её приготовление. По этой причине к выбору мебели для кухни необходимо подходить очень ответственно.

Приобретённая для этого помещения мебель должна обладать красивым внешним видом, и быть функциональной и эргономичной. Практически всем этим критериям соответствуют предметы мебели, продающиеся в мебельных салонах, однако нередко из-за нестандартного размера кухни или других нюансов установить её становится невозможно. В этом случае на помощь придёт мебель для кухни, изготовленная на заказ.

Какие преимущества имеет кухонная мебель на заказ? Изготавливаемая на заказ мебель для кухни обладает следующими преимуществами:

- соответствует тем размерам, которые предоставлены заказчиком. Выбирая мебель в магазине достаточно сложно найти предметы интерьера, размеры которых в точности соответствуют размерам отведённого для неё места. При обращении в компанию по изготовлению кухонной мебели на заказ все необходимые измерения выполняют специалисты, что исключает вероятность ошибки при производстве. При этом во внимание принимаются нестандартные размеры комнаты, торчащие из стены трубы коммуникаций, расположение электрических точек. В результате изготовленная для кухонного помещения мебель будет иметь именно те размеры и форму, которые необходимы для её установки в конкретном месте помещения;

- учитываются пожелания клиента. Изготавливается кухонная мебель в полном соответствии с требованиями заказчика. Это касается как материала, используемого для производства, формы мебели, так и цветовой гаммы предметов. Также можно выбрать и соответствующую фурнитуру, благодаря которой мебель приобретёт высокую прочность и изысканный вид;

- возможность визуализации. В этом случае заказчик может ещё на этапе проектировки увидеть, как мебель будет установлена на кухне. Это позволит не допустить возможных ошибок при проектировании. Также можно сразу увидеть, насколько подходит к интерьеру кухни цветовая гамма гарнитура, и насколько хорошо он смотрится в помещении. Клиент на данном этапе вносит необходимые корректировки, благодаря чему изготовленная мебель идеально подходит для пространства комнаты.

Ещё одним плюсом изготовления мебели на заказ является её небольшая стоимость. В том случае, если цена предметов заказчику кажется слишком высокой, он может внести изменения – убрать дорогостоящие материалы, заменив их более дешёвыми или изменив размеры изготавливаемых предметов.

Кухни на заказ в Тамбове