Выбираем шкаф купе

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Выбираем шкаф купе

На сегодняшний день можно найти много мебельных фирм

, которые предлагают шкафы купе. Определиться с правильным выбором такой мебели совсем не просто. В основном все шкафы по-своему красивые и надежные, ведь современные технологии на месте не стоят. Но качество мебели, определяет покупатель, выбирая на свой вкус.

 На первый взгляд кажется, что большое разнообразие комплектующих для шкафов купе, упрощает выбор. Створки, корпус, фурнитура и разное наполнение. Каркас собирается из ламинированных плит, или в качестве корпуса шкафа могут быть стены помещения. Двери изготавливаются из алюминиевого профиля. Многие комплектующие произведены в России или Китае.

 В чем различия шкафов купе

 Шкафы различаются по классификации. Они подразделяются на корпусные и встроенные. Шкаф корпусной, можно передвигать и транспортировать в разные места.

 Встроенный шкаф купе – это сборка по индивидуальному заказу. Он изготавливается по желанию заказчика. Его невозможно сдвинуть с места, или переставить в другое помещение. Данный шкаф монтируется жестким креплением к стене любого здания.

 Такая мебель всегда с оригинальным дизайном и художественным оформлением. Конечно, цена подобного шкафа купе является более высокой.

 Второе, на что обращают внимание при выборе шкафа – это специальный заказ, или массовое производство. Встроенная мебель всегда изготавливается индивидуально, корпусная, это классическое фабричное производство.

 Корпусные шкафы изготавливаются массово, по отработанной схеме. Такой тип мебели на порядок дешевле, но это не дает основания сомневаться в качестве товара.

 Сегодня мебельные фабрики используют современное высокотехнологичное оборудование. На таких предприятиях. работают, специально обученные технологи. Вся продукция имеет сертификат качества.

 На рынке мебели, постоянно расширяется ассортимент шкафов купе. Есть мебель с использованием фотопечати и применением кожзаменителя. У данных шкафов есть свои недостатки, они собираются в ограниченном количестве.

 Существуют стандартные размеры и дизайн, что является основным недостатком мебели серийного производства.
 Какой шкаф купе самый лучший

 Ответ будет простой – это шкаф, который приобрел для себя покупатель. Это та мебель, которая будет надежно работать и красиво впишется в интерьер комнаты.

Шкафы-купе в Тамбове