Что нужно знать о мебели под заказ?

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Что нужно знать о мебели под заказ?

Большинство покупателей отдают предпочтение мебели под заказ

, так как в данном случае они уверены в том, что мастера будут выполнять все работы под чётким контролем. Именно заказчик выбирает материал для изготовления каждой конструкции, фурнитуру, форму, цвет и так далее. Более того, благодаря работе дизайнеров, возможно, создать проект мебели, где будет учтена каждая мелочь.

Мебель на заказ и её преимущества.

При изготовлении такой мебели у хозяина дома есть отличный шанс обустроить все комнаты в доме на своё усмотрение. Ведь фантазия у всех разная и важно, чтобы мебель ей соответствовала. Со стандартной мебелью воплотить свои фантазии в реальность очень сложно, поэтому покупатели все чаще стали от неё отказываться. Эксклюзивная мебель гораздо красивее, а самое главное она индивидуальная.

Помимо этого, не помешает отметить и некоторую экономию денег при покупке мебели на заказ. Да, конечно, мебель под заказ обладает большей себестоимостью, но при этом нужно понимать, что качество у неё намного лучше, нежели у тех изделий, которые делаются партиями. Плюс ко всему, такая мебель отвечает всем требованиям покупателя, а это также немаловажно. Ведь некоторые достаточно придирчивые и им сложно определиться с выбором готовой мебели.

После одноразового вложения денег не придётся задумываться о приобретении мебели на протяжении нескольких десятков лет. Мебель под заказ производится из качественных материалов и работы по её сборке осуществляются под пристальным контролем.

Любые предметы мебели заказчик может купить в любом цвете, если он отдаст предпочтение мебели на заказ. К преимуществам данных конструкций стоит отнести и то, они сразу после изготовления доставляются покупателю. В данном случае изделия не хранятся на складе в ненадлежащих условиях.

Стандартные предметы мебели в большинстве случаев изготовляются из материалов низкого качества. Зачастую при их производстве применяется ДСП или ДВП. Поэтому спустя несколько лет потребуется снова думать о замене изделий. А вот мебель на заказ делается исключительно из тех составляющих, которые выбирает покупатель. К тому же, всегда можно проконтролировать процесс работы мастеров. Хорошим профессионалам нечего скрывать.

Теперь каждого клиента точно устроит внутреннее наполнение шкафов. Ведь нередко в стандартных конструкциях присутствует недостаточное количество полок, либо их размер маленький и так далее.

Мебель на заказ в Тамбове