Офисная мебель: ресепшн - лицо вашего офиса

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Офисная мебель: ресепшн - лицо вашего офиса

Офис для любой компании - это ее визитная карточка.

Как известно, встречают по одежке, а провожают по уму. Солидные компании знают это правило, и ответственно подходят к выбору офисного помещения, внешнему виду персонала, дизайну рабочего пространства.

Атмосфера, созданная дизайнером, помогает раскрыть концепцию предприятия, эргономично организовать рабочую зону, создать более доброжелательную обстановку в помещении и даже раскрыть потенциал трудового коллектива. Поскольку, каждое офисное помещение начинается с приемной, эта деталь офиса становиться ключевой.

От того, как вас встретит секретарь, на 90% складывается мнение о компании, насколько серьезны ее намерения и какие у вас перспективы к совместному сотрудничеству. Приемная, или как это помещение принято называть - ресепшн, представляет отличное поле для творчества. Как правило, стойка рецепции должна сразу обращать на себя внимание. Поэтому здесь уместно поэкспериментировать как с цветом, так и с формой мебели.

А сделав ресепшн на заказ, вы получите не только уникальный по форме и содержанию продукт, но и набор мебели, точно рассчитанный под размеры вашего офисного помещения. Таким образом, ваша стойка может располагаться там где вам удобно и занимать нужное вам пространство, без следования типовым размерам стандартных решений.

Ко всему прочему - это рабочее пространство секретаря, поэтому помимо безупречного внешнего вида, стойка-ресепшн должна обладать всей необходимой функциональностью.

Красивая офисная мебель, приветливый персонал скажут о компании больше, чем дорогая реклама, поскольку первое впечатление нельзя произвести дважды.

Мебель на заказ в Тамбове