Столешницы и мойки из камня на заказ

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "SV"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 (Viber; WhatsApp) E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Столешницы и мойки из камня на заказ

Если приобретать кухонную мебель на заказ,

возможен выбор различных вариантов столешницы, наиболее подходящих заказчику. Так, например, кухонная мебель должна быть устойчива к длительному воздействию влаги и высоких температур, а также к механическим повреждениям.

Отвечающие всем вышеперечисленным требованиям, все большую популярность набирают столешницы из искусственного камня, а также мойки и прочие изделия из данного материала, обладающего следующими достоинствами:

• изделия из искусственного камня не теряют и не меняют своих физических свойств, находясь во влажной среде; • не создают условий, необходимых для размножения микроорганизмов; • данные изделия экологически чистые, легко поддаются ремонту и реставрации; • доступность выбора любой необходимой формы и цветовой гаммы изделия по самой выгодной цене.

Другим важным элементом кухонного интерьера является мойка, для изготовления которой, как и для прочих деталей кухонной фурнитуры, часто используют искусственный камень. Все перечисленные качества этого материала, относятся и к мойке из камня.

Подбирая для своей кухни мебель под заказ, необходимо, прежде всего, определить расположение мойки и смесителя, а также местонахождение чаш и их количество. Следует помнить, что форма мойки теперь не имеет никаких стандартов и зависит от функциональных и декоративных требований интерьера.

Именно этим хороша мебель на заказ — возможностью изготовить мойку из камня любой необходимой формы. Это может быть угловая, круглая или овальная мойка, а также с двумя или с тремя чашами различной формы. При малых габаритах кухни, возможен другой оптимальный вариант: полуторачашевая мойка.

Сегодня популярен вариант мойки с крылом-сушилкой, которое является продолжением столешницы из искусственного камня. Данная конструкция предполагает сток воды в мойку, а не на столешницу.

Решение кухонного вопроса не будет для вас таким мучительным и хлопотным занятием, если выберите кухонную мебель на заказ. Это позволит подобрать оптимальный для ваших условий вариант из огромного числа форм, размеров и цветов, а также значительно сэкономит время и деньги.

Кухни на заказ в Тамбове