Кухня. Хорошая кухня - не роскошь, а необходимость

НАШ АДРЕС: г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 129, м-н "Сабо", цокольный этаж, Мебельная студия "СВ"

ТЕЛЕФОН: +7 (9027) 333-223 E-mail: i-p-popov.popov@yandex.ru

Кухня. Хорошая кухня - не роскошь, а необходимость

 

Несмотря на небольшую площадь кухонь

, они по достоинству получили званием "центра домашней вселенной".

На сегодняшний день уже нет нужды за несколько месяцев записываться в очередь, чтобы получить желанную чешскую тумбочку или мойку. Современный рынок представляет уйму вариантов оформления кухонь. Выбор настолько велик, что глаза разбегаются. Кроме того, все заказчики могут подобрать мебель под свой вкус и цвет в магазинах, а если уж и там ничего подходящего не найдется, все Ваши пожелания с радостью и в кратчайшие сроки выполнят специализированные компании, занимающиеся изготовлением кухонных фасадов. С доставкой также не возникнет особых проблем, ведь все специализированные мебельные салоны предоставляют эту услугу, а иногда и бесплатно, в качестве бонуса и благодарности за выбор именно их магазина. Дизайн ограничивается лишь Вашей фантазией и размером кошелька.

Важнейшим советом, который дают все специалисты без исключения, является следующее: перед первым походом в магазин и мебельный салон нужно собраться всей семьей на старой кухне, четко определив задания будущей кухни. Ответы на несколько простых вопросов помогут Вам в этом: «На сколько людей будет рассчитано помещение?», «Будете ли Вы приводить сюда гостей или место будет предназначено исключительно для готовки?» и, конечно же, «Какая бытовая техника Вам необходима?». И лишь после ответа на эти незамысловатые, но очень важные вопросы, а также точных замеров кухонного пространства можно смело отправляться в магазин и «теряться» в изобилии предложений. К выбору дизайна кухни не стоит подходить халатно. Это невероятно ответственное дело, ведь от настроения хранительницы домашнего очага, которое формируется именно на кухне, зависит общая "погода в доме".

Цветовая гамма кухонь на современном рынке варьируется от нежных пастельных оттенков до насыщенных ярких тонов. Четко определить какой цвет доминирует или является основным в соответствии с модными тенденция довольно-таки сложно. И все же отечественный потребитель редко реагирует на модные дуновения, он скорее выбирает традиционные варианты, близкие его духу, которые будут актуальными и практичными долгие годы.

Кухни из массива в Тамбове